Новости дня

18 октября, среда














17 октября, вторник





























Попавшего в ДТП Караченцова готовы забрать домой из реанимации


Пострадавшего в аварии Николая Караченцова перевели в реанимацию НИИ им. Склифософского.

Как ранее писал Sobesednik.ru, 27 февраля актера Николая Караченцова госпитализировали с сотрясением мозга после того, как он попал в ДТП. Вместе с актером в больнице находятся его родственница и медсестра.

Как передает РИА «Новости», в настоящий момент Караченцов находится в НИИ им. Склифософского, куда его перевели из подмосковной больницы.

«Он лежит в нейрохирургической реанимации», — рассказали в справочной службе учреждения.

По словам супруги актера Людмилы Поргиной, актер вскоре может быть отпущен домой, поскольку его состояние стабильно.

«Все нормально, никаких кровоизлияний нет. Николай Петрович сейчас находится в "Склифе", потому что мы там лежали, там все есть. Утром его должны будут осмотреть врачи. Может быть, заберём его домой», — рассказала жена пострадавшего агентству «Интерфакс».

Источник сообщил «Интерфаксу», что у находившихся в одной машине с актером женщин диагностированы гематома лба и ушибленная рана лба, госпитализация им не понадобилась.

По данным СМИ, за рулем в момент аварии находилась супруга Караченцова. Виновником аварии, предположительно, является водитель «ГАЗели». По словам мужчины, он не заметил автомобиль Toyota на повороте, в результате чего допустил столкновение с иномаркой. Водитель был доставлен в Щелковский отдел ДПС, его допросили сотрудники полиции.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания