Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















КВН пора переименовывать в "Клуб веселых и патриотичных"?

Президент КВН Александр Масляков получил из рук Владимира Путина орден «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Александр Васильевич – человек, конечно, заслуженный, но и, что не менее важно, умеющий находить общий язык с первыми лицами государства. В свое время на КВН приглашали Бориса Ельцина, а после того, как Владимир Путин стал президентом, захаживать на студенческое юмористическое шоу стал и он. Реплика главы государства на недавнем 55-летии КВН «Женился, развелся, счастлив» – это вы о ком?» вошла в путинский цитатник. В зале рядом с президентом неизменно сидит Александр Масляков-младший. В общем, дружба крепкая, и в контексте этой дружбы орден Маслякову-старшему воспринимается, конечно, своеобразно.

Александра Васильевича, кстати, награждать бросились все. В первых рядах – Рамзан Кадыров, посвятивший Маслякова в народные артисты Чеченской Республики – самое, пожалуй, обесценившееся в последнее время звание, которым награждают едва ли не всех подряд столичных знаменитостей (кроме, разумеется, «пятой колонны»).

Еще более экзотичной наградой – медалью «За укрепление боевого содружества» наградил президента КВН Сергей Шойгу: «Потому что много делаете для армии и общества». Судя по всему, детище Маслякова пора переименовать в клуб находчивых и патриотичных.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания