Новости дня

21 октября, суббота

















20 октября, пятница



























Дочь Майкла Джексона собралась мстить за убийство отца


Дочь Майкла Джексона заявила, что легендарного певца убили в результате некоего заговора.

Ранее Sobesednik.ru писал, что врач поп-звезды Конрад Мюррей фактически обвинил актрису Элизабет Тейлор в убийстве Майкла Джексона.

18-летняя Пэрис Джексон сказала в интервью Rolling Stone, что она абсолютно убеждена в том, что смерть её отца «была подстроена»: «Потому что это очевидно. Всё указывает на это. Это звучит как теория заговора... но настоящие фанаты и все члены семьи знают об этом». По её словам, перед смертью Майкл Джексон не раз говорил: «Однажды они убьют меня».

При этом девушка не назвала подозреваемых, заявив лишь, что многие желали смерти поп-звезды. Сейчас Пэрис Джексон, с её слов, разыгрывает «шахматную партию», чтобы привлечь к ответственности убийц отца.

Напомним, Майкл Джексон скончался в июне 2009 года от передозировки мощного обезболивающего препарата пропофола. В 2011 году врача Джексона приговорили к четырём годам тюремного заключения за непредумышленное убийство, однако он вышел на свободу досрочно. Защита Конрада Мюррея утверждала, что у певца была зависимость от пропофола.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания