Новости дня

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье











Гоша Куценко: Секс для меня – главное хобби!


Гоша Куценко в интервью Sobesednik.ru признался, что хочет уйти из актерской профессии.

Артист с содроганием ждал наступления 2017 года. Его смущал восточный календарь, который провозгласил следующие двенадцать месяцев годом Петуха. Об этом, а также о том, что заменяет ему интим, Гоша признался корреспондентам Sobesednik.ru.

«Музыка – как платоническая любовь»

– Меня пугает следующий год – «Год актера», – смеется Гоша. – Думаю, что все нормально будет. В 2017-м мне стукнет 50 лет. Даст бог, отмечу праздник большим концертом. Жду от года новых открытий и счастья, которым я буду готов поделиться с окружающими.

На юбилейном концерте Куценко обещает устроить немало сюрпризов. Ожидается новый дуэт с фавориткой Аллы Пугачевой – Юлией Самойловой. Совместный хит – «Не смотри назад», который они презентовали в конце прошлого года, – уже бьет все рекорды популярности.

– Конец года был совершенно адским, – продолжает актер. – Времени, как всегда, ни на что не хватало. Но мы все-таки записали нашу дуэтную песню и сняли на нее клип. Работали ночью, потому что у нас не было времени днем. Результатом я доволен.

Музыка приносит мне большое удовольствие, это мое увлечение. Хотя главное мое хобби – это секс. Это занятие мне приносит самое большое удовольствие. А музыку воспринимаю как платоническую любовь с моими музыкантами.

На днях Куценко признался, что в год Петуха планирует уйти из актерской профессии и больше сосредоточиться на режиссерской работе. Впрочем, в беседе с Sobesednik.ru успокоил своих фанатов: уходить из актерства насовсем он не собирается.

– Один из моих друзей пошутил: «Как ты можешь уйти в режиссуру из актерства, если ты уже ушел в музыканты?» – улыбается звезда. – Я сейчас снимаюсь в сериале и понимаю, что это очень тяжелый труд. Раньше я всегда свысока смотрел на тех, кто работал в телепроектах. Я думал, что это халтура. А теперь понимаю, что съемки в сериалах – это самый тяжкий и изнурительный труд. Да, мне хочется снимать кино. Но я хочу быть таким, как Федя Бондарчук. Буду актером тогда, если не пробиться в режиссуру!

«Надеюсь, что еще поживу!»

Пока же в свободное от работы время Гоша занимается ретро-автомобилями. У Куценко солидный парк старинных авто, которым он гордится.

– Я не богатый коллекционер, так – отбираю у друзей старые машины, – улыбается актер. –Коллекция требует больших денег, которых у меня нет. Я периодически что-то покупаю, что-то продаю. Недавно продал «Мустанг» по объявлению в интернете. Конечно, он стоит гораздо дороже тех денег, которые я за него получил. Но я все равно рад. Вы слышали, что на машины налог большой? На ней не ездил никто, она стояла и пила кровь. Поэтому я решил ее продать. Сейчас старенькие машины, такие, как у меня, особой ценности не имеют. Но скоро может выйти закон, который поднимет резко их в цене. Я этого жду.

Любовь к авто у Куценко с ранней юности. Свой первый автомобиль он купил еще в конце восьмидесятых. С тех пор без руля Гоша не представляет своей жизни.

– Моей первой машиной была «шестерка», – продолжает Куценко. – Правда, покататься на ней вдоволь я не успел: на третий день ее угнали. Я расстроился, но что поделаешь? Кстати, через три года ее нашли и вернули! Но у меня в тот момент уже было другое авто, поэтому я взял деньгами. Раньше любил погонять. Но сейчас этим не занимаюсь. С возрастом понимаю, что, помимо моей жизни, есть жизнь других людей, которым я нужен. Ведь мне в следующем году пятьдесят лет!






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания