Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Александра Булычева возненавидела друзей, папу римского и итальянцев


Ярчайшим событием года для звезды сериала «Мамочки» Александры Булычевой стала поездка в Италию, узнал Sobesednik.ru.

– Мои друзья решили пожениться на побережье Амальфи, там просто неописуемая красота, но я не ожидала, что придется подниматься так высоко! Мы ехали по какому-то нескончаемому серпантину, с бесконечной полосой препятствий, а у меня плохой вестибулярный аппарат... Я не смогла бы сыграть космонавта – испортила бы все декорации! Меня подташнивало, я ненавидела своих друзей, которые придумали такое виртуозное издевательство, – творчески подошли к своей свадьбе, ничего не скажешь, – возмущалась Александра.

Второе разочарование от поездки было связано с папой римским.

– Я долго стояла и ждала в Ватикане, когда выйдет папа, но он не вышел. Мне очень хотелось ему высказать, что это бесчеловечно, кощунственно, неправильно – брать 40 евро с человека за посещение Сикстинской капеллы, потому что каждый имеет право прикоснуться к святому. Я даже хотела написать ему письмо, но хорошо, что не сделала этого, так как позже выяснила, что вход в капеллу все же бесплатный, просто надо сделать два круга... 40 евро берут гиды за экскурсионное сопровождение. Путем проб и ошибок...

Александра впервые побывала в Риме, хотя участвовала в постановке итальянских режиссеров, которых пригласил лично Кирилл Серебренников.

– Мы общались через переводчика, но в какой-то момент я начала понимать итальянский без перевода. Кстати, итальянским коллегам было трудно понять, как можно служить в театре и сниматься в кино. По их мнению, нельзя распыляться. Но я не могу концентрироваться на одном, мне нужно быть везде, успеть попробовать все – жизнь коротка, кажется, ты сидишь здесь, а там что-то интереснее и может пройти мимо, – призналась актриса.

В Риме Александра Булычева встретилась с хореографом Марко, открывшим для нее места, которых нет в путеводителях. Кроме того, Марко показал ей оригинальные работы Караваджо. Пообщавшись с итальянцами, Александра пришла к выводу, что они не такие уж галантные, как о них принято говорить, и что она вряд ли смогла бы всерьез увлечься итальянцем.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания