Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Лена Летучая: Скоро я перестану мелькать на экране!


В интервью Sobesednik.ru Лена Летучая рассказала, что ради съемок в Москве ей пришлось увеличить количество охраны.

«Ревизорро» Елена Летучая вновь вышла на охоту. На сей раз гроза тараканов и пыли проверяет столичные гостиницы и рестораны. И стычек с администрацией заведений избежать все равно не удалось.

– Лена, для многих ваше возвращение в «Ревизорро» стало полной неожиданностью! Как вы решились вновь вернуться в программу, из которой ушли больше года назад?

– Полной неожиданностью мое возвращение стало для многих, но только не для меня. Я целый год готовилась к московскому сезону, потому что он намного сложнее, чем съемки в регионах. Во-первых, выше в плане съемок, а во-вторых, намного глубже в плане проверок. Я не являюсь экспертом и не могу делать серьезные лабораторные исследования. Для съемок в Москве мы наняли специальных людей, которые этим теперь занимаются. После «Ревизорро» меня узнают везде не только по внешности, но даже и по голосу. Поэтому в Москве нам приходилось задействовать огромное количество тайных покупателей. Очень сложно было удерживать информацию, что мы придем с проверкой в то или иное заведение. Но сейчас идет сезон, я смотрю его по телевизору и понимаю, что очень довольна всем, что получилось. Хотя нет предела совершенству.

– Это правда, что в Москве вам пришлось увеличить количество охраны?

– Да, пришлось увеличить. Но это для подстраховки. В плане безопасности в Москве не так сложно, как в провинции. Вы понимаете, когда ты работаешь в маленьком городе, его могут за три минуты оцепить, не дать тебе выехать, просто перегородят дорогу машине. Все что угодно может произойти! В столице, конечно, такое сделать очень сложно. Хотя и здесь был звонок другу, но он ничем не помог. Так что усиление охраны больше психологический момент.

– Но при этом в один столичный ресторан вам зайти так и не удалось. Расстроились по этому поводу?

– Я не очень понимаю руководство этого заведения: чем они так гордятся? Что не пустили «Ревизорро»? Да, я не смогла зайти на их кухню. Но если ресторану нечего скрывать, они никогда не будут препятствовать тому, чтобы мы сделали проверку и показали сюжет по телевидению. Выводы наши телезрители должны делать сами.

– Летом вы вышли замуж и, насколько мне известно, обещали супругу, что станете меньше работать. Как он отнесся к тому, что вы вновь вернулись в «Ревизорро»?

– У нас была договоренность с мужем. Я ему сказала: «Давай я отработаю московский сезон, а дальше уйду в полное продюсирование!» Он согласился. Правда, открою вам тайну: после московского сезона будет еще один проект, тоже «Ревизорро», и там я буду ведущей. Детали раскрывать пока не стану, мы сейчас над ним работаем. Это будет немножко другой формат.

– Неужели вы сможете уйти в продюсирование, отказавшись от роли ведущей?

– Конечно. Я совершенно не тщеславный человек. Мне главное – заниматься тем делом, которое мне нравится. Продюсирование мне тоже доставляет удовольствие. Я люблю сам процесс. В московском сезоне, кстати, я уже была продюсером. Это действительно очень тяжелая работа. Ты все продумываешь до мелочей, контролируешь съемочную группу, стараешься, чтобы в кадре все было красиво и чтобы никто, не дай бог, не позвонил кому-то и не снял сюжет с эфира! В московском сезоне у меня все получилось. Значит, я неплохой продюсер.

«Новый год встречу с семьей!»

Лена Летучая уже начала готовиться к Новому году. Нынешний праздник звезда впервые в жизни встретит в новом статусе – законной супруги. Сейчас продумывает новогоднее меню. А вот праздничный наряд ее особо не беспокоит.

– Вопрос с новогодним платьем у меня, как правило, быстро решается, – рассказывает Елена. – К гороскопам не прислушиваюсь. Я знаю, что мне идет, поэтому просто надену что-нибудь красивое, и всё. Мы будем отмечать праздник в семейном кругу. Новый год – единственный день, когда в дом съезжаются все родственники. И такие домашние посиделки мне очень нравятся. Конечно, в Новый год я обязательно загадаю желание. Но какое именно, вам не скажу. А то не сбудется!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания