Новости дня

16 декабря, суббота









15 декабря, пятница




































Главный Дед Мороз страны заглянул в "Мастерславль" и подарил маленьким гостям билеты на "Новогодний БУМ"


На днях в рамках шоу «Цирк Деда Мороза: Новогодний БУМ» в детском городе мастеров «Мастерславль» состоялась встреча маленьких гостей с Главным Дедом Морозом страны, который приехал в этот день специально из Великого Устюга.

Каждый ребенок смог отдать письмо со своим новогодним пожеланием лично в руки сказочному волшебнику, сфотографироваться с Дедушкой и, присев к нему на колени, разузнать, что интересного он приготовил для представления «Новогодний БУМ». Также вместе с малышами Дед Мороз прогулялся и по улицам «Мастерславля» — заглянул на «Таможню», где выяснилось, что Дед отлично разбирается в породах собак и знает, какие служебные четвероногие для каких целей используются. В Центре добрых дел города мастеров речь зашла о происхождении слова «добро», и Дед Мороз поведал детям несколько любопытных фактов из истории русского языка.

Вместе с Морозом ребят и их родителей встретили постоянные жители «Мастерславля» — Софья и Левша. Они провели с ребятами увлекательные конкурсы, во время которых разыграли билеты на «Цирк Деда Мороза: Новогодний БУМ». Не обошлось на празднике и без нарядной новогодней елки, которую горожане «Мастерславля» установили специально к приезду Главного Дедушки.

«Ребенок доволен, а это — самое главное, — поделилась супруга композитора Аркадия Укупника Наталья, посетившая мероприятие вместе с дочкой Софьей. — Прекрасный, чудесный Дедушка Мороз, просто прелесть! Он нам очень понравился. София поговорила, поиграла и сфотографировалась с волшебником. Было много счастья!»

Показы нового детского праздничного шоу «Цирк Деда Мороза: Новогодний БУМ» пройдут в Большом зале Дома Кино Союза кинематографистов с 24 декабря по 5 января. Гостей яркой костюмированной вечеринки ожидают головокружительные танцевальные и цирковые номера, загадочные фокусы, выступления дрессированных животных, юмористические антрепризы. И там руководить общим весельем будет главный Российский Дед Мороз. Сюрпризы будут поджидать гостей маскарада буквально на каждом шагу — в фойе Дома Кино юных зрителей встретят аниматоры-снеговики театрального центра Славы Полунина. Дети смогут поучаствовать в конкурсах, танцах, хороводах, мастер-классах по изготовлению маскарадных костюмов, заглянуть в Книгу добрых дел Российского Деда Мороза и, конечно, загадать желание у волшебных новогодних елок.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания