Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Кадыров "подобрал прикид" Галустяну для пародии на себя в КВН

Instagram Рамзана Кадырова

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, как помогал Михаилу Галустяну подготовиться к выступлению на 55-летии КВН.

На своей странице в Instagram Рамзан Кадыров опубликовал запись выступления российского актера, шоумена, участника команды «Утомленные солнцем» Михаила Галустяна на 55-летии КВН с пародией на главу Чечни. Как рассказал Кадыров в подписи к видео, он был приглашен на юбилей КВН, но из-за «дел службы» присутствовать не смог. «И тут нашел выход: отсутствуя, присутствовать!» — написал глава Чечни.

По словам Кадырова, они с Галустяном «провели две репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста». Он отметил, что шоумену не пришлось долго разучивать акцент — с ним «все было просто окей».

«Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся! Кто бы это ни придумал, Галустян был краток, содержателен, лаконичен, и пародичен», — заключил глава Чечни.

: Я был приглашён на юбилей Александра Маслякова. Думал лично поздравить. Но дела службы... И тут нашёл выход: отсутствуя, присутствовать! Мы с Михаилом Галустяном провели две репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста... С акцентом всё было просто о'кей! В этом деле он мастер! Сказал ему, чтобы не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародирует! (ШучЮ!) Получилось классно! Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину!)))) Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся! Кто бы это ни придумал, Галустян был краток, содержателен, лаконичен, и пародичЕН! Спасибо! #Кадыров #Россия #Чечня #КВН #Масляков #Галустян

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания