Новости дня

17 июня, воскресенье













16 июня, суббота













15 июня, пятница



















Звездам "Ледникового периода" разрешают принимать допинг

«Зажигай!» №43-2016

Аглая Тарасова и Алексей Серов скоро могут покинуть шоу // Андрей Струнин / «Собеседник»
Аглая Тарасова и Алексей Серов скоро могут покинуть шоу // Андрей Струнин / «Собеседник»

Sobesednik.ru побывал за кулисами самого рейтингового телепроекта и обнаружил там комнату для допинг-контроля.

Неужели теперь запрещенку пытаются найти и у звезд ледового шоу?

Сезон только начался, а участники уже творят на льду настоящие чудеса. Благодаря поддержке наставников справляются даже с самыми сложными элементами.

Для звезд, участвующих в «Ледниковом периоде», созданы все условия: большой каток и огромные гримерки. Комната для допинг-контроля находится тут же. О том, что здесь ищут запрещенку, гласит соответствующая надпись. Впрочем, ни одной звезды «Ледникового периода» за все время съемок так и не появилось.

– На допинг участников у нас не проверяют, – отчеканил продюсер проекта Илья Авербух.

Теоретически, зная об этом, участники могут совершенно спокойно принимать препараты, запрещенные в большом спорте. И никто за это не накажет. В спортивной медицине таких препаратов существует достаточно много. Они повышают силу и выносливость, помогают быстрее восстанавливаться после тренировок. Непрофессиональные спортсмены иногда принимают психостимуляторы, анаболики, эфедрин...Кстати, тренируются новички по два-три часа в день. Для артистов, которые раньше не занимались спортом, нагрузки колоссальные.

– Теоретически – да, но не думаю, что кто-то принимает! – поделилась с Sobesednik.ru одна из самых ярких участниц нового сезона Юлианна Караулова. – Это же шоу, а не большой спорт. Мы делаем достаточно простые для профессиональных спортсменов элементы. А комната допинг-контроля как раз для них, ведь мы тренируемся на базе ЦСКА.

Юлианна Караулова не верит, что кто-то из коллег принимает допинг / Андрей Струнин / «Собеседник»

Участники «Ледникового периода» шутят: вместо допинга им лучше принимать успокоительное. Новички перед выходом на лед заметно нервничают.

– Когда сердце стучит, я глубоко дышу, – продолжает делиться секретами Юлианна. – Это непросто, но мне нравится. Для меня это определенный вызов, и я его принимаю.

В этом сезоне организаторы обещают удивлять зрителей не только сложными трюками, но и эффектными номерами. Так, например, в одной из новых программ Ираклий перевоплотится в мима. С необычным цветом кожи на каток выйдет и актер Даниил Спиваковский.

– Увидите меня и в обморок упадете, – заинтриговал актер. – Меня раскрасят с ног до головы. Как памятник «Рабочий и колхозница».

Татьяну Тарасову не устраивают правила

Татьяна Тарасова / Максим Ли

Председатель жюри «Ледникового периода» Татьяна Тарасова посетовала на несовершенные, на ее взгляд, правила «Ледникового периода». Напомним, что первые пары выбывают из проекта уже после двух программ.

– Мы очень рано начинаем сокращать количество пар, – говорит Татьяна Анатольевна. – Надо определять проигравших хотя бы после четырех программ. Люди здесь учатся на лету! Участники только начинают учиться, а мы их с этого поезда ссаживаем. Так нельзя! Моя свекровь, которой 97 лет, всегда говорила: «Пока человек живет, он учится!»

Несмотря на протест Тарасовой, правила никто менять не собирается. «Мне обидно в первую очередь за Лёшу (партнера), – посетовала в соцсетях звезда «Универа» Аглая Тарасова. – Он попал в номинацию из-за моей корявости!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания