Новости дня

20 октября, пятница









































19 октября, четверг



Лене Летучей угрожает расправой уволенный стилист


Лена Летучая рассказала Sobesednik.ru о возвращении в «Ревизорро», скандалах и семейной жизни.

Разговоры вокруг имени 37-летней теледивы не утихают уже который год. На этот раз она уволила своего стилиста и разрыдалась на собственном девичнике.

– Лена, говорят, что ты возвращаешься в «Ревизорро» в качестве телеведущей вместо Ольги Романовской. Это правда?

– Это действительно так. Новый сезон телепрограммы будет в Москве, я лично проверю все заведения столицы. Для меня этот сезон самый волнительный. Проверять рестораны, в которые приходишь сам, проверять заведения рестораторов, которых ты знаешь лично и их знает вся страна, волнительно и ответственно. Есть и крупные корпорации, которые уже создали себе репутацию, имя. Конечно, мне хочется верить, что все будет хорошо. Но порой говорят, что это крутой ресторан, а приходишь – там свинарник.

– Ты же говорила нам в интервью, что не вернешься в «Ревизорро»?

– Решила, что не могу уйти, пока не проверю Москву. Очень часто говорили, что вот Летучая боится Москвы. Нет! Никогда не боялась, мы просто готовились.

– Готовились как? Договаривались с какими-то рестораторами, министерствами?

– Нет, конечно. Мы не договаривались и не будем договариваться и сотрудничать ни с какими структурами и заведениями заранее, пока я ведущая этой программы. Сложность в подготовке была в другом. Когда вый-дет сезон, вы поймете, что это совсем другого уровня программа. Мы задействуем красивые корабли, какие-то невероятные истории, вы увидите. Поэтому нужно было подготовиться.

– Чем будет эта программа отличаться от региональных проверок?

– Сезон готовился с весны. Это не ток-шоу, а серьезное журналистское расследование. Не зря мы получили «ТЭФИ» именно в этой номинации. Мы добавили в программу экспертные мнения. Во многих вопросах я как телеведущая некомпетентна. Например, мы будем отвозить продукты на исследование в лабораторию. Здесь мы будем копать глубже, проверять и анализировать многие вещи, о которых раньше зритель даже не задумывался, заходя в ресторан.

– Значит, и в Москве мы теперь будем видеть рестораны с табличкой «Проверено «Ревизорро»?

– В этом сезоне мы не клеим надписи, а вешаем таблички.

– Это как звезду Мишлена? (Знак качества ресторана, говорящий об отменной кухне и уровне оказания услуг в заведении. – Ред.)

– Нас уже сравнивают с критиками, которые дают звезды Мишлена. Хотя мы и телепрограмма, но давно доказали, что «Ревизорро» дает реальный результат. После выхода в эфир наших программ Роспотребнадзор реагирует на все нарушения, проводит собственные проверки. После наших съемок многим заведениям выписывали серьезные штрафы, а какие-то рестораны вообще закрывали. Кстати, это программа не только для зрителей, но и для людей, которые работают в этом бизнесе. Бывает, что говорят: «Мы из вашей программы узнали о том, что нужно вести журнал по замене фритюрного масла». Это здорово.

Скандалы с телеведущей происходят не только на экране, но и в ее закадровой жизни. На днях в инстаграме Лена Летучая опубликовала пост с фото своего бывшего стилиста с надписью: «Осторожно: мошенник!» За два дня до этого в интернете появлялись посты о том, что Летучая выгнала стилиста и не отдала ему одежду стоимостью больше полумиллиона рублей.

– Да, действительно, неприятная история, которая заставила меня разочароваться еще в одном человеке. Взяла его по рекомендации, в первый же день он занял у меня крупную сумму денег, – сетует теледива. – обещал отработать. И работал вначале, потом начал срывать дорогостоящие съемки. Чуть не сорвал мне девичник. В этот радостный день я плакала по причине отсутствия нужного наряда. И в тот день я его впервые уволила. Потом пожалела и простила. Но вновь уволила за несоответствие должности. И об этом уже говорит все интернет-пространство. Он остался должен деньги мне, не оплатил помощника и обещал в отместку за увольнение поливать меня грязью в прессе. Я рада, что избавилась от нечистого на руку человека.

– Лена, давай о приятном. Как тебе в роли жены?

– Кайфую! Я действительно счастлива. Вижу, как кайфует мой муж, когда мы вместе. Я по вечерам готовлю, делаю какие-то сюрпризы. Я всегда хотела семью, и сейчас она есть. Юра давно искал спокойствия, домашнего уюта, тепла – он все это получает сполна. Единственное, что огорчает, – мало времени бываем вместе, приходится постоянно ездить на съемки. Но моя работа тоже доставляет мне удовольствие, наверное, поэтому я – счастливая женщина.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания