Новости дня

24 октября, вторник




















23 октября, понедельник
























В кастинге мюзикла "Черномор" приняло участие рекордное количество артистов

Закончился кастинг артистов в мюзикл-сказку «Черномор», который в январе 2017 года представят в московском «Олимпийском».

Напомним, что в октябре кастинги прошли в Москве и Санкт-Петербурге, причём участвовать в них приехали и те, кто живёт во многих других городах страны.

Всего организаторы получили около 10 тысяч заявок от желающих участвовать в шоу — артистов из разных точек России. На финальный этап отбора были приглашены лучшие: почти две тысячи человек ждали своей очереди, чтобы продемонстрировать свой талант. Шансов у каждого было не так уж много - примерно 100 артистов получили по результатам кастинга приглашение в команду «Черномора». Теперь им, самым талантливым артистам, певцам, акробатам страны, предстоит демонстрировать на сцене «Олимпийского» чудеса эквилибристики и циркового искусства.

«Черномор» будет идти со 2 по 8 января 2017 года и обещает стать самой зрелищной за последнее время интерпретацией русских сказок, былин, произведений А. С. Пушкина. Это первый в мире мюзикл с использованием новейшей технологии 3D Mapping. Помимо актеров, певцов и цирковых артистов на сцене появятся животные, в том числе и экзотические, а благодаря технологии 3D Mapping перед зрителями оживут и станут объемными знакомые с детства сюжеты.

Но это далеко не все, чем собираются удивить публику организаторы. Русские сказки сами по себе настолько колоритны, что для того, чтобы передать их красоту, просто необходимы впечатляющие костюмы.

Создатели мюзикла-сказки «Черномор» представили эскизы некоторых наиболее интересных костюмов, которые увидят зрители. Здесь и традиции русского народного костюма, и яркая этника — экзотические наряды с перьями и блестками. И это лишь небольшая часть той гигантской работы, которую проделала художник по костюмам и декорациям Татьяна Куликова.

Эскизы костюмов мюзикла «Черномор»

В портфолио художника — огромное количество работ для различных театральных постановок, всевозможных шоу. Татьяна Куликова хорошо известна благодаря своим костюмам для многочисленных цирковых представлений, она сотрудничала с братьями Запашными, одевала артистов Большого Московского Цирка на проспекте Вернадского. Также в костюмах, созданных этим автором, выходят на сцену многие творческие коллективы: Государственный хор имени Осипова, Государственный оркестр народных инструментов имени Свешникова, коллектив Геннадия Ветрова и другие.

Место: Москва, СК «Олимпийский»

Даты: 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08 января 2017 года

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания