Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Алла Пугачева может вернуться на сцену?


В радиоэфире появилась новая песня в исполнении Аллы Пугачевой «Не звони», узнал Sobesednik.ru.

И тут же поползли слухи, что Примадонна, которая семь лет назад объявила о прекращении концертной деятельности, возвращается на сцену и даже готовит гастрольный тур по России.

Сама Алла Борисовна комментариев не дает. Но в ее окружении информацию опровергают. Говорят: всего лишь записала песню на стихи своего друга, предпринимателя и поэта Михаила Гуцериева. Весной этого года Пугачева (в компании Стинга и Дженнифер Лопес) выступала на нашумевшей свадьбе сына олигарха.

Возможно, слухи о возвращении певицы родились из-за первого куплета песни, в котором она поет:

Мы сегодня ждем развязки,
Десять не забытых мною лет.
Ты звонишь и хочешь встряски,
Говоришь ехидно: «Ну, привет!»

Мол, заскучала Алла Борисовна без работы на эстраде, нужна «встряска».

– Алла, конечно, была выдающейся певицей, – комментирует «Собеседнику» разговоры о возвращении Пугачевой на большую сцену ее бывший муж, режиссер Александр Стефанович, – но прошло время. За эти почти десять лет многое изменилось в музыке, в технологиях. Надо же появиться так, чтобы сразу с успехом, чтобы все говорили! А для этого нужны огромные денежные затраты: на современное техническое обеспечение, на хороший музыкальный материал и так далее. Думаю, для Аллы это сейчас будет трудно. Мне кажется, у нее нет таких денег. И потом, у народа сегодня новые ритмы. После стольких лет отсутствия на сцене даже Пугачевой сложно вернуться на те же позиции.

– Зная характер Аллы Борисовны, могли бы вы предположить, что все эти слухи она придумала сама?

– Да, она умеет придумывать сенсации. Но сейчас главные интриги, связанные с ней, в другом: сколько у нее детей, откуда они появились, какую башню в замке они достроили с Галкиным... Эстрада так устроена, что надо все время бежать по этому кругу. Сойдешь с дистанции – и тебя уже не воспринимают как творческую единицу...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания