Новости дня

14 декабря, четверг













































Наталья Подольская: Самое сложное на "Точь-в-точь" – это еда!

«Зажигай!» №40-2016

Наталья Подольская и Владимир Пресняков // Global Look Press

Наталья Подольская рассказала в интервью Sobesednik.ru об участии в шоу «Точь-в-точь» и поддержке мужа на проекте.

Участие в шоу «Точь-в-точь» Наталье Подольской дается непросто. Перевоплощения она вынуждена совмещать с воспитанием маленького ребенка. И хотя ее называют одним из фаворитов проекта, Подольская не расслабляется.

– Поучаствовать в проекте во второй раз я решила неожиданно для многих, – говорит Наталья. – Я молодая мама и большую часть времени провожу с сыном, отказываясь от многих шоу. А тут вдруг, когда мне позвонили, я согласилась. Меня многие спрашивали: «Почему ты решилась на такой большой проект?» Мне хотелось посоревноваться с лучшими из лучших. Ведь в этом сезоне действительно собраны все сильнейшие. Мне интересно!

– Говорят, что из-за материнства вам идут на небольшие уступки.

– Правда. За это я очень благодарна всему коллективу «Точь-в-точь». Чтобы вы понимали, в день эфира с раннего утра у участников начинаются репетиции, потом грим, который занимает основную часть времени. Затем сами съемки – они могут закончиться и после полуночи. Проводить целый день на съемочной площадке из-за ребенка я не могла. Поэтому я просила, чтобы мою репетицию назначали на четыре часа дня. В мое положение входили. Хотя, помимо меня, на проекте целая команда артистов, у которых тоже есть свои дела и проблемы.

Дуэт с Глебом Матвейчуком в образе Дивы Плавалагуны из кинофильма «Пятый элемент» / стоп-кадр программы «Точь-в-точь», «Первый канал»

– Какой образ для вас оказался самым сложным?

– Конечно, это дуэт с Глебом Матвейчуком, где мы были в образе Дивы Плавалагуны из кинофильма «Пятый элемент». Во-первых, в этом номере ужасно сложный грим. Из нас лепили синих монстров! Плюс этот номер очень непростой в музыкальном плане. Когда снимался «Пятый элемент», арию репетировали полгода. У нас с Глебом такой возможности не было. Мы с ним справились всего за одну неделю. Нам изначально сказали, что номер должен быть дуэтным. Поэтому мы распределили его на две части и блестяще исполнили. Говорят, когда Брюс Уиллис во время съемок услышал, как оперная певица исполняет эту арию, чуть не сошел с ума. Он не думал и не мог представить, что так можно петь. На площадке после нашего номера все, смеясь, говорили: «Если бы Брюс пришел на «Точь-в-точь», услышал бы вас и узнал, что вы готовились всего одну неделю, он бы застрелился!» (Смеется.)

– Что ваш муж Владимир Пресняков сказал, увидев вас в таком неожиданном образе?

– Он меня всегда поддерживает, что и сделал в этот раз. Вова всегда в курсе всего происходящего на съемках. Он за меня переживает. А я ему в режиме онлайн рассказываю, как готовлюсь, какие оценки получила. Постоянно высылаю фотографии с грима. По секрету вам скажу: не исключено, что мы будем петь вместе с ним. У организаторов есть такое желание, но пока ничего не решено. Вова, кстати, поддерживает не только меня, но и Никиту.

– Никиту многие называют настоящим открытием.

– Он очень талантливый. Хотя ему было сложно. У него были иностранные номера – эту музыку надо знать и понимать. Он брал людей, которых в интернете скачивают по пять миллионов, но которых в России никто почти не знает. Кстати, советов он у меня не просил. У Никиты есть своя точка зрения, которой он придерживается.

– Наверное, сейчас, когда в проекте собраны действительно лучшие, конкуренция чувствуется очень остро. Как вы справляетесь с напряжением?

– Все наоборот. Я конкуренции совсем не чувствую. Участники дружат между собой. Лично для меня неважно, одержу я победу или нет – я уже и так в числе лучших из лучших. Во время съемок мы бесконечно друг друга поддерживаем, заходим друг к другу в гримерки, обсуждаем свои роли, чем-то делимся! А знаете, что самое непростое на «Точь-в-точь»?

– Что?

– Еда. Ее привозят прямо на съемочную площадку. Причем наши гримерные расположены напротив местного кафе. Ты готовишься к номеру и чувствуешь постоянные запахи, устоять перед которыми невозможно: на площадке все время вкусно пахнет. Мы все встречаемся за столиками в кафе, что-то обсуждаем и не замечаем, как берем лишний салат или другую какую-то еду! На «Точь-в-точь» все бесконечно едят! Артисты беспокоятся, что поправятся, но все равно едят. Мы друг другу говорим: надо срочно прекратить есть. Но пока не получается.

Комментарий Отара Кушанашвили:

Отар Кушанашвили / архив редакции

– А за каким искать новое и новых участников? На кой?! Вас, дураков, дубин стоеросовых, тратящих время на просмотр этого «чуингамно-жвачно-ржачного» дерьма, мириады, так что «ретроградство» канала вполне объяснимо. И про безрыбье не забудьте; вот эту гиль «богата талантами наша земля» – вот этого не надо, я 446 лет это слышу, и за все это время только я один и появился, да и то – из деревни, где пас овец; да Земфира, которая вас всех в гробу видела. Выжать из проекта и из участников все – постулат телевидения, а формула the best – формула безотказная, попкорновая, даже Ю. М. Антонов, принципиально не пишущий новых песен, подтвердит.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания