Новости дня

23 октября, понедельник







22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота



Глеб Матвейчук поплатился за участие в "Точь-в-точь"


Глеба Матвейчука после съемок в новом выпуске «Точь-в-точь» гаишники приняли за наркомана, узнал Sobesednik.ru.

В субботу в эфир вышел новый выпуск популярного шоу «Точь-в-точь». Образ дивы Плавалагуны из фильма «Пятый элемент» примерил на себя артист Глеб Матвейчук. О том, что случилось после съемок, он рассказал Sobesednik.ru.

— Так получилось, что сине-зеленая краска, которой меня намазали, сразу после съемок не отмылась до конца, — смеется Матвейчук. — Я так и поехал домой. На Калибровской улице меня остановили сотрудники ДПС — стандартная проверка документов. Они долго вглядывались — видимо, решали, что со мной делать: то ли наркоман, то ли сумасшедший…

Один осторожно спросил, все ли нормально со мной. Я ответил: «Все хорошо». И руки зеленые на руль положил. Спрашивают: «А почему в таком виде?» Один уже ушел с моими документами — видимо, пробить по всем системам. Я сказал, что это долгая история — только что был гуманоидом. Думаю, они уже хотели «скорую» вызывать.

Когда первый вернулся с моими документами, пришлось показывать в айфоне фотографии с передачи. Они засмеялись и попросились на съемки. Но я отговорил их: «Это очень опасно, вас тоже покрасят в разные цвета». В результате меня отпустили. А краску я отмывал еще три дня, — рассказал Глеб.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания