Новости дня

22 февраля, четверг



























21 февраля, среда


















Звезда "Грязных танцев" отвергла предложение сняться в ремейке

Американские СМИ

Дженнифер Грей не захотела входить в одну реку дважды // imago stock&people / Global Look Press
Дженнифер Грей не захотела входить в одну реку дважды // imago stock&people / Global Look Press

Актриса Дженнифер Грей наотрез отказалась сниматься в продолжении фильме «Грязные танцы».

56-летняя исполнительница сыграла главную роль в культовой мелодраме 1987 года вместе с Патриком Суэйзи. Для Дженнифер роль Бэби в этом фильме стала пиком карьеры, а для Патрика таковым оказалась картина «Привидение» 1990 года. Впоследствии оба актера пережили творческий спад. В 2009 году Патрик Суэйзи скончался после долгой борьбы с раком поджелудочной железы.

Когда на телевидении решили снять римейк «Грязных танцев», то продюсеры обратились с предложением к Дженнифер Грей. И хотя актриса, по мнению ряда критиков, переживает не лучшие времена, а последний ее фильм был снят много лет назад, она ответила отказом.

«Мне сделали подобное предложение, которое очень мне польстило, ведь я ожидала, что меня могут позвать в римейк нашего фильма, — рассказала Дженнифер. — Но я была вынуждена отказаться, потому что предложенная роль мне не подходит. Я не буду говорить, кого именно мне предложили сыграть, но уж точно не Бэби».

В результате образ юной Бэби доверили исполнить 20-летней Эбигейл Бреслин. Дженнифер Грей высоко оценила работу своей юной коллеги в трехчасовом фильме.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания