Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Андрейченко вернул к жизни наставник Фотия

«Зажигай!» №30-2016

Наталья Андрейченко // Global Look Press

В жизни всенародно любимой «Мэри Поппинс» Натальи Андрейченко наступили непростые времена, узнал Sobesednik.ru.

Уже больше года актриса судится со своим сыном Митей. Тот снял с ее банковского счета один миллион евро. Деньги парень пустил в развитие бизнеса, но прогорел.

Учеников заставила отказаться от гаджетов

Актриса утверждает, что сын снял средства без ее согласия. И хотя швейцарский суд состава преступления в его действиях не нашел, Андрейченко подала апелляцию. Кинозвезда до сих пор надеется вернуть свои деньги, которые она откладывала на старость. Но еще больше, чем пропажа крупной суммы, ее тяготит обида на сына. О примирении с родным ребенком артистка молится ежедневно.

В последний приезд в Россию Андрейченко побывала на кинофестивале, а также в московском монастыре.

– Я совсем не отдыхаю, мне некогда, – рассказала актриса Sobesednik.ru – У меня духовный центр в Мексике, где я работаю. Преподаю, помогаю людям найти себя. Не только местным. Ко мне приезжают очень много людей из России, из других стран. Мои ученики – это те люди, которые хотят великолепно себя чувствовать, хорошо выглядеть и просто радоваться жизни каждый день!

Желающих обрести покой с помощью Андрейченко действительно немало. Новых учеников Наталья находит через интернет. Занятия проводятся каждый месяц, курсом по несколько дней. В каждой группе – не больше двенадцати учеников, которым Андрейченко преподает йогу, философию и специальные уроки здоровья. Требования к ученикам серьезные, одно из них – полный отказ от гаджетов.

Две пережитые клинические смерти актриса считает наградой свыше / Facebook

«В моей жизни было абсолютно все, – пишет Наталья на своем сайте. – Была настоящая любовь, семья, дети, невероятный успех, слава, поклонники. Был не один великий мужчина рядом, и было все, что можно купить за деньги. И в то же время моя жизнь переполнена невероятно тяжелыми испытаниями. Я прошла через боль предательства самых близких, боль зависимостей, две клинические смерти, которые я считаю благодатью Господней. Но я вышла из этой бездны человеческих страстей и зависимостей».

Бросила курить благодаря воде

От своих зависимостей она избавилась уже давно. Только здоровый образ жизни, и никаких вредных привычек. Например, актриса уже много лет не притрагивается к сигаретам. А ведь раньше она без курения не могла жить.

– Я отказалась от сигарет через воду и очищение организма, – делится секретами с Sobesednik.ru дива. – Это не диета, а именно голодание на воде. Конечно, я не одна это сделала, мне Господь Бог помог и мои учителя. До этого я много раз пыталась бросить курить, три раза бросала, а потом опять возвращалась. Сейчас я не только не курю, но и точно знаю, что никогда не начну! Организм теперь у меня другой: все очистилось на клеточном уровне. У меня изменилось сознание. Если его не изменить, все остальное бесполезно. Бросишь курить, а потом опять захочется.

Своими учителями сама актриса считает далай-ламу и отца Власия из Боровского монастыря. Этот монастырь также известен как «родина» победителя «Голоса» отца Фотия. Верующие же едут в монастырь не к Фотию, а к настоятелю – отцу Власию. Он считается настоящим провидцем, который может не только излечить серьезные недуги, но и дать правильный совет. Поэтому, приехав в Россию, Андрейченко сразу отправилась туда. Она посетила службы и накормила местных кошек свежим деревенским творогом. А вот поговорить с батюшкой, к которому ехала, так и не смогла. В тот день, когда Наталья была в монастыре, старца не оказалось на месте. 82-летний отец Власий в последнее время сильно болеет. Узнав об этом, Андрейченко заказала в храме сорокоуст за его здравие.

– Не скучаете без съемок? – поинтересовались мы у актрисы.

– Вы не поверите, но у меня каждый день – съемочная площадка!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания