Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Нагиев посчитал закономерностью своё лидерство в списке Forbes


Дмитрий Нагиев // Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Директор Нагиева объяснила Sobesednik.ru, почему актёр спокойно воспринял новость о своём лидерстве в рейтинге Forbes.

Ранее Sobesednik.ru писал, что актёр и телеведущий Дмитрий Нагиев возглавил рейтинг самых обеспеченных российских актёров по версии журнала Forbes. Его годовой доход составил 3,2 миллиона долларов. Нагиев оставил далеко позади Фёдора Бондарчука, Олега Табакова, Владимира Машкова, Никиту Михалкова и многих других звёзд кинематографа.

Директор Нагиева Елена Шайкина назвала замечательной новость о том, что актёр занял первую строчку рейтинга Forbes. По её словам, это сообщение очень обрадовало окружение Нагиева, однако сам он к этому отнёсся спокойно.

— Как к закономерности, — сказала Шайкина Sobesednik.ru. — Он много работает, поэтому он там. Ровно относится. Это не является для него каким-то великим событием. Безусловно, приятно, но это не случайно, поэтому [актер воспринял новость] очень спокойно.

Елена Шайкина уверена, что финансовое благополучие Нагиева не навредит его отношениям с коллегами, поскольку те и так прекрасно знают, как много он работает.

При этом Шайкина ответила на критику тех, кто считает, будто Дмитрий Нагиев разбогател за счёт рекламы: «Это не так. Дмитрий Владимирович очень много снимается в кино, у него 360 съёмочных дней в году. Поэтому чудес не бывает».

Отметим, Нагиев попадает в подобный рейтинг российских знаменитостей уже второй год подряд.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания