Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Николай Валуев: Не раздавил ли я Степашку? Разве я мог его обидеть?

«Собеседник» №27-2016

Николай Валуев //

Боксер и депутат Николай Валуев рассказал в интервью Sobesednik.ru, как стал ведущим программы «Спокойной ночи, малыши!».

Пока записано 4 выпуска – они выйдут в эфир в августе. Новоиспеченный ведущий признался: ему так понравилось, что встречаться с Хрюшей и Степашкой он теперь хочет регулярно.

– У вас, Николай, с кем ассоциируются «Спокушки»?

– С тетей Таней. Это из детства. А вообще я постоянный зритель программы. Смотрел ее, когда росли старшие дети, и сейчас с младшим смотрю. Сережа очень обрадовался, когда узнал, что папа подружился с Хрюшей. Теперь ждет, когда увидит нас своими глазами по ТВ.

– Дядя Коля надолго пришел?

– Надеюсь. У продюсеров программы вроде есть желание продолжать со мной сотрудничество. Уже записанные выпуски были приурочены к Олимпийским играм, но я бы хотел и дальше рассказывать о спорте. В советское время о нем снимали много мультфильмов. Я думаю, мы сумеем подогреть интерес детишек к спорту, к здоровому образу жизни.

Главное, чтобы время нашлось. Все-таки это работа. Возможности приходить чаще, чем раз в неделю, у меня нет.

– Степашку не раздавили? У вас под ногами ползали актеры-кукловоды.

– Как можно? Разве я могу обидеть Степашку?! Да ни за что!

Я не сразу приноровился к стесненным условиям, в которых приходится работать. Но ничего, привык. Я спортсмен, а спортсмены – народ терпеливый.

– Младшему рассказываете сказки на ночь?

– Почему только младшему? Взрослые дети сказки тоже очень любят. Я, мне кажется, их хорошо рассказываю. Мы сейчас, кстати, с моим другом Рушелем Блаво (он писал сценарий и музыку) заканчиваем очень интересный проект – он будет презентован этой осенью на Всероссийской книжной выставке. Это будут сказки о четырех спортсменах, написанные в стиле русских народных сказок, как притчи. К книге будет прилагаться аудиодиск: я все озвучу. У нас с Рушелем уже был один подобный проект, но тогда только в виде диска – «Сказкотерапия». Очень хорошо пошел. Даже взрослым понравилось.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания