Новости дня

17 ноября, суббота





16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг






Сильвестр Сталлоне снимет женский вариант "Неудержимых"

Американские СМИ

Сильвестр Сталлоне готовится снять "Неудержимых" с исключительно женским составом // Moviestore Collection/face to faсe / Global Look Press
Сильвестр Сталлоне готовится снять "Неудержимых" с исключительно женским составом // Moviestore Collection/face to faсe / Global Look Press

«Неудержимых» ожидает очередная перезагрузка, и на этот раз Сильвестр Сталлоне пригласит в картину исключительно женщин.

70-летняя легенда Голливуда, актер, режиссер, сценарист и продюсер Сильвестр Сталлоне собирается снять очередную ленту в рамках франшизы «Неудержимые». Вот только на этот раз во вселенной наемников будут действовать исключительно женские персонажи. Этот фильм станет спин-оффом основной франшизы, а не ее официальным продолжением.

Молодой американский актер Келлан Латс, который играл в третьей части «Неудержимых», недавно озвучил свою версию списка актрис для данной ленты, и во главе этого рейтинга оказалась Анджелина Джоли. В него также вошли Кейт Бланшетт, Кэмерон Диаз и Джессика Бил.

Впрочем, эксперт в области восточных единоборств Рэнди Кутюр, который снимался в первых трех частях «Неудержимых», признался, что вовсю готовится к работе и над «мужской» версией.

«Я слышал о том, что переговоры о съемках новых «Неудержимых» ведутся уже два года, — рассказал Рэнди. — Мне говорили, что у них есть сценарий для четвертой части и что мы начнем работу этой осенью».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания