Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Станислав Дужников и его бывшая жена поделили дочь

«Только звезды» №26-2016

Станисла Дужников и Кристина Бабушкина // Андрей Струнин, Youtube

Sobesednik.ru узнал, что Стас Дужников и Кристина Бабушкина поделили дочь и сохранили дружеские отношения после развода.

Звезда сериала «Воронины» Станислав Дужников работает в Московском художественном театре им. Чехова вместе с бывшей женой – актрисой Кристиной Бабушкиной. Супруги прожили вместе 7 лет. В 2007 году у них родилась дочка Устинья. Близкие пары говорят о том, что их отношения начали портиться после того, как Стас перешел из театра Армена Джигарханяна в МХТ им. Чехова, все-таки непросто быть вместе и дома, и на работе. Однако их союз очень нравился худруку Олегу Табакову, он помог молодой семье приобрести двухкомнатную квартиру на берегу Москвы-реки, в историческом центре столицы, на Таганке. В ней сейчас живет Кристина. Свободно ли ее сердце – неизвестно, сама девушка хранит интригу, однако поклонники пишут, что у актрисы роман с доктором. Стас тоже не один – с 2013 года встречается с флористкой Катериной Волга. Несмотря ни на что, Дужников и Бабушкина сохранили хорошие отношения после расставания.

– Не буду скрывать: очень трудно после развода все превратить в дружбу, но мне так комфортнее, тем более мы работаем на одной сценической площадке, – уверена Кристина. – Нельзя никого винить в том, что произошло, предъявлять претензии друг к другу, надо отбросить все и идти дальше. Честно говоря, сейчас дружеские отношения со Стасом для меня очень ценны. Он может видеться, когда захочет, со Стешей (так актриса называет их дочь Устинью. – Авт.), она часто бывает в гостях у папы.

– На кого она больше похожа?

– На меня! Понятно, что у нее характерные черты Стаса присутствуют, они скорее внутренне похожи, а внешне – это абсолютно я.

Кристина Бабушкина с дочерью Устиньей / Али Магомедов

– Чем увлекается дочка?

– Стеше 9 лет, и она у нас такая творческая деваха: сначала хотела стать архитектором, потом библиотекарем, затем поваром и певицей, а вот недавно спросила: «Мама, можно я пойду в театральную студию?» В общем, решила себя попробовать в актерстве. Ну что тут поделаешь? Если дочь сделает такой выбор, то не лягу же плашмя, конечно, хочется, чтобы у нее была какая-то другая профессия. Но если дочка скажет, мол, вынь да положь, тут уж никуда не деться. Но делать из нее эстрадную звезду или знаменитую артистку точно не собираюсь. У нас в семье другие устои. Вот, например, я не разрешаю ей регистрироваться в соцсетях, хотя бы после 13 лет, но она уже просит страничку в «Фейсбуке». Понимаю, что физически у меня нет времени следить за тем, что ей там пишут, что она читает. Поэтому стараюсь переключить ее на другой вид деятельности. Она часто бывает со мной на съемочной площадке – такой типичный актерский ребенок, который поможет текст разнести, воды всем принесет. Каждое лето Стеша обязательно летит в Иркутск, там очень красивая природа, озеро Байкал. Семья у нас большая, поэтому ей там не скучно, я периодически тоже туда приезжаю, в зависимости от того, как съемочный график позволяет.

Полную версию интервью с Кристиной Бабушкиной читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания