Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Звезда "Улиц разбитых фонарей" вымаливает ребенка

«Только звезды» №26-2016

Анастасия Мельникова // Владимир Бертов
Анастасия Мельникова // Владимир Бертов

Sobesednik.ru выяснил у актрисы Анастасии Мельниковой, как она воспитывает дочь, и задумывается ли о втором ребенке.

Звезда сериалов «Улицы разбитых фонарей», «Литейный», заслуженная артистка России, а теперь еще и депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Анастасия Мельникова нечасто дает интервью, хотя ей есть о чем рассказать. Sobesednik.ru удалось откровенно поговорить с ней.

Дочка как-то призналась, что хочет стать актрисой. Когда-то мои родители сказали: «Если не станешь актрисой, то получишь хорошее гуманитарное образование». Вдруг мой котенок, который не мог услышать эту фразу, произнесенную еще за 25 лет до ее рождения, сказал мне: «Наверное, мамочка, все-таки хочу поступать в театральный институт, потому что там хорошее гуманитарное образование». Всегда ее поддержу в любых начинаниях.

У Маши есть несколько грядок, за которыми ухаживает только она / Владимир Бертов

Маша уже заменяет на сцене свою маму.

– В День учителя у меня произошла накладка в расписании. Нужно было в одно и то же время быть в разных концах города – Мариинском театре и Ледовом дворце. Ничего нельзя было изменить, так как это были правительственные концерты. Тогда я поехала в Мариинку, а Маша – во дворец. Она вышла к зрителям и сказала: «Мама задерживается на предыдущей работе, поэтому концерт пока буду вести я». Представляете, она 40 минут общалась с 10 тысячами зрителей, практически не подсматривая в сценарий. За это время я успела отвести часть концерта в Мариинке, за 17 минут доехала на машине разминирования в другой конец города, куда обычно добираюсь два часа. Когда влетела за кулисы, то Машин соведущий рассмеялся: «Вы можете возвращаться в Мариинку. Мы отлично справляемся». Вижу, как дочке нравится быть на сцене, она живет этим и получает удовольствие.

Актриса часто задумывается о втором ребенке. Она будет рада, если у нее появится малыш.

– Пока Бог не дал больше детей, но очень бы хотелось. Мы и молились, и просили, но Ему виднее. Если бы вообще не было детей, это была бы трагедия. Мне есть ради кого жить. Теперь буду ждать, когда Машка подарит мне внуков.

Полное интервью с Анастасией Мельниковой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в новом номере журнала «Только звезды».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания