Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Жанна Бадоева дважды покорила "аттракцион смерти"

«Только звезды» №22-2016

Телеведущая Жанна Бадоева // Личный архив

Ведущая Жанна Бадоева рассказала Sobesednik.ru о своих страхах и способах борьбы с ними в новом шоу «Опасные гастроли».

2 июня на телеканале «Пятница» стартовала новая вечерняя программа «Опасные гастроли». Ее ведущими стали путешественница со стажем, уже знакомая зрителям по передаче «Орел и решка», Жанна Бадоева и шоумен Владимир Петров. Sobesednik.ru пообщались с теледивой и узнали, чего все-таки она опасается.

Где Жанна Бадоева только не побывала, когда вела «Орла и решку». Казалось бы, уже никаким туристическим маршрутом ее не удивить. Однако «Опасным гастролям» это удалось. Съемочная группа программы узнает, какие опасности подстерегают туристов в европейских столицах, ведущие специально окунутся в экстремальные приключения и ощутят все «прелести» самых злачных мест. Ведь обычные туристы скорее всего не смогут побывать там, купив туристическую путевку.

– Сегодня прилетела со съемок, – делится звезда. – Мы показываем места, куда туристам лучше не соваться, так как можно столкнуться с опасностью. Только что мы были в Берлине, в центре которого есть парк. Когда темнеет, там не следует появляться – это не место для романтики, как многие думают. Там собираются люди, связанные с криминалом, и держат по вечерам в страхе весь город. И конечно, мы снимали, когда было темно. Пока не буду раскрывать секреты, всё увидите в передаче.

/

Несмотря на то, что Жанна, как она сама сказала, в жизни трусиха, в кадре ведет себя отчаянно и смело.

– Панически боюсь одна остаться в аэропорту, несмотря на то, что большую часть жизни я провожу в пути. У меня бывает до 12 перелетов в неделю. Еще боюсь высоты. Например, когда мы снимали «Орла и решку» в Лас-Вегасе, то я каталась на «аттракционе смерти». Это такой шпиль на огромной высоте, и по нему резко опускается и поднимается кабинка, а тебя держат всего лишь две лямочки. Мы сняли, как я катаюсь, потом выяснилось, что нужно переснять. В общем, мне пришлось еще раз прокатиться. Настолько было страшно, что я даже не кричала. Знаете, в жизни сама никогда бы не полетела на параплане. Тем не менее в кадре это сделала над Рио-де-Жанейро. Никогда не думала, что боюсь обезьян, но во время съемок в Малайзии, эти милые создания на меня напали.

Полную версию интервью с Жанной Бадоевой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в журнале «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания