Новости дня

25 сентября, вторник






24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье





Катерина Шпица рассказала об отношениях с бывшим мужем

«Только звезды» №25-2016

Катерина Шпица // Александр Алешкин
Катерина Шпица // Александр Алешкин

Актриса театра и кино Катерина Шпица рассказала Sobesednik.ru о дружбе с бывшим мужем и о нюансах воспитания маленького сына.

Только что в прокат вышла кинокомедия «Завтрак у папы», где одну из главных ролей сыграла актриса театра и кино Катерина Шпица. Накануне премьеры Sobesednik.ru пообщался с артисткой. Но о работе почти не говорили – всё больше «за жизнь».

Свою самую главную роль, роль мамы, актриса получила 4 года назад, когда родила первого и пока единственного сына Германа. Для любимого мальчугана маме ничего не жалко.

– Что любите дарить ребенку? Есть ли что-то в детских магазинах, на чем заостряете родительское внимание?

– Я не из тех мам, что покупают все подряд, – всегда рассчитываю бюджет. А останавливаюсь обычно на развивающих игрушках. Но и выбор Германа тоже имеет для меня значение, ведь он должен уже учиться выбирать. Последнее из купленного – это набор юного палеонтолога. Мы активно начали играть, выкапывая из глиняной ямки фрагменты закопанного скелета. Конечно, Герман, как и многие мальчики, любит машинки, но их ему дарит папа (актер Константин Адаев, 41 год)...

– Кстати, о папе. Он часто видится с Германом? И как вы относитесь к их общению? Наверняка знаете, что у некоторых разведенных родителей «дележка» детей – это проблема.

Папа дарит сыну машинки / Kinopoisk.ru

– Это не наш случай. Наш папа с сыном общаются прекрасно и, насколько это возможно, часто. Мы с бывшим супругом поддерживаем дружеские отношения. Ну какая здравомыслящая мать может лишить своего ребенка отца? Если отец адекватный, имеется в виду без психических и других нарушений, то он всегда должен быть рядом.

Полную версию интервью с Катериной Шпицей читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в ближайших номерах «Только звезд».

Пурцелазде Лолита

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания