Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Олег Тактаров: Русскому языку Антона Ельчина обучила бабушка


Олег Тактаров рассказал Sobesednik.ru, как погибший в США Антон Ельчин овладел русским языком и относился к работе.

Ранее Sobesednik.ru писал о гибели 27-летнего голливудского актёра с русскими корнями Антона Ельчина. По предварительным данным, кинозвезда забыл поставить машину на ручник, в результате чего авто покатилось и придавило его к почтовому ящику у забора в Калифорнии. Тело актёра нашли его друзья.

Российско-американский актёр и спортсмен Олег Тактаров увидел Антона Ельчина ещё в 2001 году на съёмках фильма «15 минут славы». С тех пор Тактаров не пересекался со своим младшим коллегой, поэтому запомнил его мальчишкой. Гибель Ельчина стала неожиданностью для Тактарова.

— Серьёзно, маленький мальчик этот? Конечно, я его помню. Его бабушка обучила русскому языку. Очень работоспособный мальчик, старался. Он ребёнок-актёр, всё в работе, я запомнил его профессиональное отношение к работе, — рассказал актер корреспонденту Sobesednik.ru.

Напомним, что Ельчин снялся в таких фильмах, как «Звёздный путь», «Терминатор: Да придёт спаситель», «Альфа Дог» и «Выживут только любовники». Он работал со многими звёздами мирового кинематографа.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания