Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Коллега Антона Ельчина: На площадке не было видно, что он звезда


Антон Ельчин // Roger Harvey / Global Look press
Антон Ельчин // Roger Harvey / Global Look press

Актёр Евгений Коряковский вспомнил, каким был его коллега Антон Ельчин, погибший при странных обстоятельствах в США.

Ранее Sobesednik.ru писал о гибели голливудского актёра с русскими корнями Антона Ельчина. Тело 27-летнего актёра, зажатое между автомобилем и почтовым ящиком на заборе, обнаружили у его дома в Калифорнии.

Актёр Евгений Коряковский, который в 2011 году вместе с Ельчиным снялся в фильме «Ты и я», рассказал Sobesednik.ru:

— У нас практически не было общих сцен. Мы были шапочно знакомы, несколько раз просто здоровались. Но я могу сказать, что все очень его любили на съёмочной площадке. Обычно все всё друг про друга знают: гримёры, костюмеры — он со всеми находил общий язык, видимо, потому что о нём очень тепло отзывались. Артист он прекрасный, у него есть изумительные роли — например «Выживут только любовники», он там фантастически сыграл.

По словам Коряковского, Антон Ельчин никогда не строил из себя недосягаемую кинозвезду:

— Он был очень простой, прямо максимально простой. И в общении простой, и неплохо по-русски говорил. Он говорил по-русски с акцентом. Абсолютно не было видно, что он звезда на площадке.

Обстоятельства смерти Ельчина выясняются. Российский кинопродюсер Сергей Конов, который работал над фильмом «Ты и я», сообщил, что полиция допускает вероятность насильственной смерти. Как отмечается, тело актёра нашли его друзья.

— Странная смерть, — сказал Евгений Коряковский в беседе с Sobesednik.ru. — Я прочитал, что его задавил собственный автомобиль. Я не знаю, как на это реагировать. Я думаю, через какое-то время появится более детальная информация.

Напомним, что на счету Ельчина свыше 60 ролей в кино. В частности, он снялся в фильмах «Звёздный путь», «Терминатор: Да придёт спаситель», «Альфа Дог», а также в сериалах «Скорая помощь» и «Закон и порядок. Преступное намерение».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания