Новости дня

24 октября, вторник

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье




Умерший Алексей Дайнеко занимался спортом вместе с Малаховым


Друг Алексея Дайнеко Иван Гришанов прокомментировал смерть актера.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что актер Алексей Дайнеко скончался в Москве в возрасте 46 лет. Причиной его смерти мог стать перелом ноги.

Знакомый Дайнеко, актер Иван Гришанов в разговоре с Sobesednik.ru вспомнил его как веселого, дружелюбного человека. «Я знал Лешу, мы с ним снимались около 10 лет назад вместе. Я не встречал более веселого человека, который знал такое количество анекдотов и умел их рассказывать так, что вся группа хохотала, — рассказал актер. — Эти анекдоты я потом рассказывал еще лет 10, и они не теряли своей свежести и актуальности».

Гришанов отметил, что в последнее время с Дайнеко они встречались не так часто. «Последнее время мы с Лешей списывались на "Фейсбуке", он любил приезжать на шашлыки в Москворецкий парк, где я жил рядом. Мы с ним хотели съездить на шашлыки, но не довелось», — поделился актер.

Известие о смерти Дайнеко повергло Гришанова в шок. «Вообще я очень сильно удивлен [новостью о смерти Дайнеко], потому что он постоянно публиковал фотографии с тренировок. Он был очень спортивный человек, посещал спортзал с Малаховым, ведущим программы "Здоровье" на Первом канале. Они вместе занимались спортом. Он следил за питанием, — вспомнил Гришанов. — Я радовался за него всегда — думал: молодец, мужчина в самом расцвете лет, недавно родилась дочь. И вдруг сегодня такое неожиданное трагическое известие, которое меня просто повергло в шок».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания