Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



У звезды "Восьмидесятых" родится сын-футболист

«Только звезды» №23-2016

Дмитрий Белоцерковский // СТС

Актер Дмитрий Белоцерковский рассказал Sobesednik.ru, как воспитывает дочь, и признался, что мечтает о сыне.

«Кулагин и партнеры», «Универ», «Барвиха» – это лишь небольшой список популярных сериалов, в которых успел сняться к 27 годам актер Дмитрий Белоцерковский. Настоящая слава к нему пришла вместе с проектом «Восьмидестые», где он сыграл одну из главных ролей.

Несмотря на успехи в карьере и пристальное внимание со стороны женского пола, Дмитрий – примерный семьянин и любящий отец. Уже около 6 лет он счастливо живет в официальном браке со своей однокурсницей Викторией Шашковой.

– Мы с Викой часто репетировали, ходили на лекции, – рассказывает артист. – Спустя время стал ее воспринимать не только как партнера по сцене. Потом, как обычно бывает, влюбились друг в друга. Родители супруги меня хорошо приняли. Теща любит меня, а я люблю ее (смеется).

Жена и дочь актера / семейный архив

Сейчас актеры воспитывают 6-летнюю дочь Меланию.

– Дочка сейчас занимается танцами, учится в музыкальной и воскресной школах. Несмотря на то, что она у нас послушная, мы все равно держим ее в ежовых рукавицах. С самого детства важно привить ребенку уважение к старшим, объяснить, что хорошо, а что плохо. Помню, как мама меня просила постирать носки, а я ей: мол, не хочу, не буду. Тогда она как да-а-аст! И я сразу слушался (смеется). Мы иногда с ней играем в футбол. Настоящая папина дочка (улыбается). Вообще, теперь хочу сына-футболиста. Как раз над этим будем работать с супругой.

Полную версию интервью с Дмитрием Белоцерковским о его жизни, семье и съемках в популярных сериалах читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания