Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Волочкова сама разыграла разыгравших ее пранкеров


Анастасия Волочкова // Антон Белицкий / Global Look Press

Анастасия Волочкова рассказала Sobesednik.ru, как разоблачила Вована и Лексуса, якобы предлагавших ей идти в Госдуму.

Телеканал НТВ анонсировал передачу, в которой штатные пранкеры Вован и Лексус разыгрывают знаменитую балерину Анастасию Волочкову от имени украинского олигарха Рината Ахметова. Артистка, согласно анонсу, заявила пранкерам, что собирается баллотироваться в Госдуму от партии «Справедливая Россия».

Пранкеры Вован и Лексус / Кадр YouTube

Для эсеров намерения балерины оказались несколько неожиданными, хотя в партии Анастасию назвали человеком «электорально привлекательным». Из комментария самой Анастасии следует, что кто кого на самом деле разыграл, большой вопрос, а «Справедливая Россия» же попала под раздачу случайно:

— На самом деле звонок от пранкеров был ожидаем — я вообще у них очень популярный персонаж, — пояснила Анастасия в беседе с корреспондентом Sobesednik.ru. — И когда звонивший представился господином Ахметовым, я сразу все поняла. Тем более высветившийся номер телефона на тот момент был заблокирован (Анастасия проверила его прямо во время разговора — по «второй линии» — прим. ред.). Насчет участия в выборах мне действительно уже поступило множество предложений от нескольких партий, и от партии «Родина» в том числе. Зовут в самые разные регионы. Но я еще не приняла решения на этот счет, поэтому прокомментировать не смогу. Пранекрам я сказала про «Справедливую Россию» исключительно для того, чтобы они отвязались.

Однако отделаться от пранкеров так просто не удалось — через несколько минут они позвонили снова, на этот раз от имени помощника лидера эсеров Сергея Миронова. Но этот номер у них, по словам артистки, совсем не прошел. Тем не менее Анастасия проверила и «помощника». Ей ответил человек, не имевший никакого отношения к «Справедливой России» и вообще беспартийный. Возможно, он даже немного испугался вопросов о партийной принадлежности. Получается, человек пострадал от пранкеров совершенно безвинно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания