Новости дня

20 августа, понедельник













































Эмбер Херд заподозрили в желании разбогатеть на разводе


Эмбер Херд подала заявление на развод с Джонни Деппом // Global Look Press
Эмбер Херд подала заявление на развод с Джонни Деппом // Global Look Press

Светский репортер Леван Тодуа прокомментировал для Sobesednik.ru развод Джонни Деппа и Эмбер Херд.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом. В качестве причины актриса указала «непреодолимые разногласия» и потребовала у Деппа алименты.

Светский репортер Леван Тодуа в комментарии для Sobesednik.ru объяснил мотивы актрисы.

«Эмбер Херд не любила Джонни Деппа абсолютно, это сто процентов, — уверен репортер. — Их брак продлился 15 месяцев всего лишь. Я думаю, что Эмбер Херд ждет теперь, чтобы у него отобрать его имущество».

Тодуа напомнил, что несколько дней назад у Деппа умерла мама: «Он очень был привязан к своей маме. В таком случае Эмбер хотя бы могла потерпеть, у человека горе, — заметил репортер. — Ну там видно: я думаю, она такая охотница, она все прекрасно понимала, она знала его состояние. Я так думаю, это мое мировоззрение, ощущение, что она это все сделала ради денег».

Светский репортер Леван Тодуа / Анатолий Ломохов / Global Look Press

Телеведущий не исключил, что Депп может вернуться к своей бывшей гражданской жене Ванессе Паради. «Может и вернется, да. Это им проверенный человек, они все равно определенное время прожили», — сказал Тодуа.

Репортер также отметил, что, по его мнению, Джонни Депп любил Эмбер Херд: «Он щедрый мужчина, он красиво ухаживает за женщинами. Я думаю, что она ему голову вскружила, — сказал Леван Тодуа. — Ну как у нас в жизни бывает — не только у мировых звезд: кто-то любит, кто-то позволяет. Вот Джонни Депп любил, а Эмбер как раз-таки, я бы сказал, просто воспользовалась. Она как хищница, охотница, на мой взгляд».

Напомним, министр сельского хозяйства Австралии отрицает свою причастность к разводу Эмбер Херд и Джонни Деппа.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!