Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Дэниэл Крэйг отверг два контракта на новые фильмы о Бонде

Британские СМИ

Роль агента 007 в новом фильме будет играть уже не Дэниэл Крэйг // FSN-B / Global Look Press

Дэниэл Крэйг отказался от контракта на два новых фильма про Джеймса Бонда, тем самым завершив свое участие во франшизе.

Как сообщается, британский актер Дэниэл Крэйг отверг контракт на два новых фильма про приключения агента 007, которые принесли бы ему еще 68 миллионов фунтов. Эта новость последовала через несколько дней после того, как букмекеры перестали принимать ставки на англичанина Тома Хиддлстона как на следующего исполнителя роли Джеймса Бонда.

В истории бондианы Дэниэл Крэйг стал самым высокооплачиваемым шпионом, и четыре фильма о приключениях знаменитого агента 007 принесли ему 38 миллионов фунтов. Крэйг начал исполнять роль Джеймса Бонда с 2005 года, придя на смену Пирсу Броснану. Выбор Крэйга в качестве нового Бонда вызывал много критических замечаний среди поклонников франшизы, которые считали, что агент 007 стал менее интеллигентным и более жестоким. Однако именно фильмы с Дэниэлом собрали свыше двух миллиардов фунтов кассовых сборов, что стало абсолютным рекордом за всю историю франшизы.

Официального подтверждения отказа Дэниэла Крэйга от роли Джеймса Бонда пока нет, но неофициально этот шаг актера уже подтвержден. Источники сообщают, что Дэниэл просто устал от этой роли. Следует учесть и почтенный возраст исполнителя, ведь к моменту выхода следующего фильма о Джеймсе Бонде Крэйг вполне может разменять шестой десяток. А первый киношный Джеймс Бонд, шотландец Шон Коннери, когда-то заявил, что агенту 007 должно быть 35 и не годом больше.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания