Новости дня

17 января, среда











16 января, вторник


























15 января, понедельник








79-летний Юрий Назаров до сих пор платит алименты

«Только звезды» №19-2016

Юрий Назаров // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Народный артист РФ Юрий Назаров рассказал Sobesednik.ru, как встретил первую жену и почему до сих пор платит алименты.

– После окончания училища я пришел в театр, где Татьяна уже работала концертмейстером, – рассказывает актер о знакомстве со своей первой женой. – Мы друг другу приглянулись, завязался роман. Праздновали свадьбу в квартире у Таниных бабушки и дедушки. Создалось такое впечатление, что у нас собрался весь «Ленком».

В 1962 году у Назаровых родился сын Владимир. Когда он был малышом, то попал под машину вместе с мамой Татьяны Ивановны. Мальчик выжил, а женщина – нет. Владимир выучился в Петербурге на инженера кино. Затем вернулся в Москву, женился и поступил в медицинское училище. У Владимира есть взрослый сын, по образованию экономист. Спустя три года родилась Татьяна. Она закончила ВГИК, снялась в 19 картинах («Роса», «Чужой звонок», «Однажды 20 лет спустя».) Сейчас преподает актерское мастерство. У нее двое детей. Через шесть лет на свет появилась младшая дочь Василиса. По профессии она искусствовед, у нее трое детей. У Юрия Назарова есть еще две внебрачные дочери от художницы по костюмам Татьяны Разумовской: Марфа и Василиса.

Назаров души не чает в своих внуках / Юрий Самолыго

– В моем браке с Таней было как счастье, так и грехи, – нехотя признается артист. – Алименты всем я и по сей день плачу с заработков. Никто меня к ним не принуждал. Ведь эти детки тоже родненькие. Считаю, что все по-человечески надо делать. Нужно не становиться скотиной, думать не только о себе, но и об окружающих. Чего уж тут скрывать, у всех хватает обид! Конечно, большой радости у Татьяны Ивановны не было, когда она узнала, что у меня есть еще дети. Куда деваться, если они получаются от любви. Если бы Татьяна Ивановна сказала мне уйти, то возможно бы ушел. Но детей бы не бросил. Наплевать и уйти – это не по-христиански, человечески и коммунистически. Нужно выполнять свой отцовский долг. Мы же в ответе за тех, кого приручили.

Полную версию интервью с Юрием Назаровым о его семье и актерской судьбе читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в ближайших номерах журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания