Новости дня

18 июня, понедельник













































Илья Глинников отверг коммунизм после продажи "Интернов" КНР


Актёр Илья Глинников захотел посмотреть китайскую версию «Интернов», но отказался стать коммунистом.

Ранее Sobesednik.ru писал, что телеканал ТНТ продал один из самых популярных российских сериалов «Интерны» китайской медиакомпании JSBC. Китайцы адаптируют ситком и будут крутить его в онлайн-кинотеатре Kankan. Отметим, что в 2014 году литовский телеканал ТВ3, также купивший сериал, показал 150 серий «Интернов».

Актёр Илья Глинников, сыгравший роль ловеласа Глеба Романенко в сериале, удивился новости о продаже «Интернов»: «Китай купил сериал "Интерны" для адаптации? Китайские "Интерны"? Вау! Я обязательно обложку на китайском языке сфотографирую, но коммунистом я не стану. Мне хотелось бы посмотреть на их Романенко, Лобанова [вспыльчивый интерн, постоянно ввязывающийся в аферы — прим. авт.] — они с усиками будут или без?..»

Илья Глинников посетовал на то, что продажа сериала не принесёт актёрам никаких дивидендов: «Нет, это не в нашей стране происходит».

Sobesednik.ru также спросил актёра, не скучает ли он по сериалу, заключительный сезон которого вышел в январе 2016 года. «Времени нет у меня на скуку. Я вообще не понимаю, что это такое — скука», — заявил в ответ Глинников.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания