Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Татьяна Буланова исполнила мечту сына

«Только звезды» №16-2016

Татьяна Буланова // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Певица Татьяна Буланова рассказала Sobesednik.ru, что подарила сыну на день рождения и кем он хочет стать по профессии.

Таня Буланова по-прежнему популярна и востребована – она живет в бешеном ритме постоянных концертов и съемок. Свободное время певица предпочитает проводить с мужем Владиславом и сыновьями – 23-летним Александром и 9-летним Никитой.

– Саша давно мечтал о велосипеде, – рассказывает певица. – Но не о простом, а о специальном, с маленькими колесами. И на его день рождения решили мечту исполнить. Теперь периодически катаемся вместе в парке: я, Саша и Никита.

/

Александр еще в прошлом году окончил экономический факультет. Но работать по специальности не хочет. Мечтает стать профессиональным бариста (кофевар, специалист по приготовлению кофе. – Авт.).

– Мои дети не избалованы ни деньгами, ни игрушками, – уточняет артистка. – Поэтому со времен студенчества Саша работал в одной из московских кофеен. Сейчас мечтает стать профессиональным бариста в одной довольно известной фирме. Там надо пройти специальное обучение. Сейчас он этим занимается, надеюсь, у него все получится. А по поводу денег могу сказать, что он давно не просит у меня ни копейки. А если мы идем куда-нибудь вместе пообедать, не дает мне оплачивать счет, берет расходы на себя.

Полную версию беседы с Татьяной Булановой о ее семье читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в ближайших номерах журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания