Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















"Валерий Николаев нормальный, но ему нужна помощь"

«Только звезды» №16-2016

Валерий Николаев // Владимир Мышкин / Global Look Press

В интервью Sobesednik.ru актер Анатолий Журавлев посоветовал устроившему ДТП Валерию Николаеву обратиться к психологу.

В Москве на презентации сериала «Беглые родственники» телеканала СТС Sobesednik.ru встретился с актером Анатолием Журавлевым. Он рассказал нам о том, какие девушки ему не нравятся, почему решение в семье должен принимать только мужчина и как он относится к скандалам вокруг своего коллеги Валерия Николаева, с которым вместе снимался в главных ролях в известном сериале «День рождения Буржуя».

Последнее время имя 50-летнего актера Валерия Николаева словно получило постоянную прописку в рубрике «Скандалы» всех газет и телеканалов. Он протаранил несколько машин в центре Москвы, сбил старушку на переходе, наехал на полицейских, отсидел 10 суток за административные правонарушения, сбежал из зала суда, устроил погром в автосервисе. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, за применение насилия в отношении представителей власти ему и вовсе грозит до 5 лет заключения. Мы поинтересовались у Анатолия Журавлева, как он относится к поступкам своего коллеги.

– Сейчас мы с Валерой не общаемся, съемки «Дня рождения Буржуя» были очень давно. Но я его знаю как хорошего, нормального человека. В конце концов, ни от чего зарекаться нельзя и с каждым такое может случиться. Если бы у меня были силы и возможности, я бы помог Валере. Не нужно его клеймить, он попал в трудную жизненную ситуацию, ему очень нужна сейчас юридическая помощь, и, конечно, надо обратиться к психологам.

Анатолий Журавлев / Анатолий Ломохов / Global Look Press

Друзья Валерия Николаева объясняют его не совсем адекватное поведение разрывом с четвертой женой, гимнасткой, артисткой московского цирка на Цветном бульваре (куда, кстати, Николаеву запретили входить. – Авт.) Эльмирой Земсковой. Она младше актера на 19 лет. Коллеги судачат, мол, вскружила голову кинозвезде и бросила его. О несовершенстве женского пола рассуждал и Анатолий Журавлев.

– Вот в сериале «Беглые родственники» мою жену играет актриса Агриппина Стеклова. Ее героиня настоящая русская женщина – она идеальная. Знает, когда с мужиком нужно быть мягкой, а когда можно и нужно жесткой, но в меру. Но в любом случае последнее слово за мужчиной. Как же этого не хватает в наших семьях, оттого они и рушатся, люди теряют любовь. Последнее время, к огромному сожалению, женщины стали принимать на себя роль мужчин. Этого быть не должно. Конечно, есть и представители сильного пола такие, что с ними по- другому никак. Но так быть не должно!

Анатолий Журавлев и Валерий Николаев / Стоп-кадр

Как только я вижу женщин с сигаретой, у меня сразу возникает большой вопрос, а какая из нее будет мать... Я могу сделать ей замечание, но заранее знаю, что самое мягкое, что она мне скажет – отстань, отвали... Женщина всегда должна оставаться женщиной, при этом быть гибкой и уважать своего мужчину.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания