Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Звезда "Вечернего Урганта" рассказал правду о своем образе гея

«Только звезды» №14-2016

Наталья Медведева и Александр Гудков // телеканал ТНТ

Александр Гудков признался Sobesednik.ru, что не переживает из-за «гомосексуального ореола» вокруг его образа на ТВ.

Александр Гудков – один из самых ярких юмористов российского телевидения. Эпатажный образ принес ему успех в КВН, а позже в Comedy Woman и шоу «Вечерний Ургант».

– Александр, на сцене вы используете весьма эпатажный образ, который нередко у людей ассоциируется с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

– Если честно, я об этом даже не задумываюсь. Этот образ появился, когда еще учился в школе и только начал играть в КВН. Это, как я называю, дикий переигрыш, некий театр экспрессивного переигрывания. И вся наша команда в кавээновском прошлом была построена именно на этом. Нам казалось, что это смешно. Мы были максималистами. Я это так преподношу, чтобы людям было смешно. Плевать, что и кто подумает.

– А мама вам не говорила: «Боже! Саша, что это?»

– Говорила. Она до сих пор не понимает того, что я делаю на сцене. Глядя на то, как мы играем в КВН, она говорила: «Вы, как гончие, носитесь по сцене! Я ничего не понимаю. Мне не смешно, мне стыдно за вас. Вы выигрываете, а я ничего не понимаю. Вот другие ребята поют, пляшут, одеты красиво. А вы надели мои платья, мои шапки распотрошили и скачете».

Полную версию интервью с Александром Гудковым и его пути к славе и личной жизни читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в журнале «Только звезды» №14.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания