Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Сериал "Физрук" сыграл с "Сашей Мамаевой" злую шутку


Полина Гренц c Дмитрием Нагиевым на съемках «Физрука» // Instagram

Sobesednik.ru узнал у Полины Гренц, как звездная роль в сериале «Физрук» не дает ей выйти за пределы привычного амплуа.

Новый, третий сезон сериала «Физрук», стартовавший в начале апреля на канале ТНТ, сейчас у всех на устах. Киношники не подкачали — новые серии не хуже предыдущих. И сценарий не обманул ожиданий, и артисты играют на высоте.

Но вот за кадром у исполнительницы роли Саши Мамаевой — обаяшки Полины Гренц — возникли проблемы — с новыми ролями, о которых она мечтает, в новом кино:

— Звоню кастинг-директорам с предложением попробовать Полину в новых картинах, а в ответ слышу: «Извините, но нам пухленькие девушки не нужны», — поделился с Sobesednik.ru директор актрисы Кирилл. — А она же не пухленькая совсем! В первом сезоне «Физрука» — нарочно для роли поправлялась. Но вес не держался, и во втором сезоне ей даже делали специальные поролоновые накладки — прибавить пышности. Плюс экран, как известно, добавляет лишние пять-семь килограммов.

Полина Гренц c Дмитрием Нагиевым на съемках «Физрука» / Instagram

— Сейчас, в третьем сезоне, продюсеры «Физрука» разрешили мне наконец предстать в моих натуральных размерах, — рассказала нам сама Полина. — Наконец-то — я так этого ждала! Мне бы хотелось, чтоб режиссеры увидели во мне не только смешную комедийную девчонку, но и, может быть, лирическую героиню.

Будем надеяться, что после третьего сезона новые роли не заставят себя долго ждать.

К слову, у Полины нет актерского образования, и она его не собирается получать:

— Продюсеры «Физрука» пригласили меня на главную роль потому, что во мне, как они сказали, «нет театральной наигранности — настоящая и естественная, какая есть». «Старайся сохранить это в себе», — сказали они. И теперь учиться на актерском я даже побаиваюсь — вдруг утрачу это качество, — говорит Полина.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания