Новости дня

20 ноября, вторник













































"Контрольная закупка" устроила потоп в супермаркете

«Только звезды» №13-2016

Антон Привольнов // Анатолий Ломохов / Global Look Press
Антон Привольнов // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Ведущий «Контрольной закупки» поведал Sobesednik.ru о помощи продавцов в магазинах и серьезном инциденте на съемках.

Антон Привольнов – имя, которое знают абсолютно все домохозяйки России, ведь он ведущий проверенной временем программы «Контрольная закупка». Удивительно, но сам Привольнов часто прислушивается к советам продавцов в супермаркетах.

– Был недавно в магазине, хотел крупу купить, – говорит Антон. – Подхожу к кассе, достаю из корзинки рис, а кассир так смотрит на меня удивленно и говорит: «Антон, в программе другой рис победил. Возьмите лучше его». В общем, пришлось вернуться в зал. Взять другую пачку. Кстати, рис хороший оказался. Спасибо кассиру, что напомнила.

Однажды «Контрольная закупка» накупила продуктов на миллионы рублей.

– Как-то мы снимали передачу в огромном супермаркете. Привезли профессиональное оборудование. Так получилось, что осветители недоглядели и расположили фонарь рядом с пожарной сигнализацией. В общем, ее прорвало. На нас вылилось несколько тонн грязной воды. Было очень эффектно: батоны колбасы, плавающие в проходах, обгоняющие чашки из соседнего отдела. Мы потом магазину выплатили много миллионов рублей. Благо все было застраховано.

Полную версию интервью с Антоном Привольновым читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания