Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Мужа Крачковской похоронят заново

«Только звезды» №12-2016

Наталья Крачковская // Антон Клыков

Подруга покойной Натальи Крачковской рассказала Sobesednik.ru, как тяжело звезде кино жилось после смерти мужа.

Россия потеряла звезду советского кино в начале марта. Ее похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Свою личную жизнь обустраивать после смерти супруга Наталья Леонидовна не хотела. Потеряв мужа – Владимира Крачковского – в 1988 году, она так и не смогла смириться с этой потерей.

Муж Натальи Крачковской Владимир / семейный архив

– О своей личной жизни она не думала, – вспоминает подруга звезды Надежда Носирова. – Плакала по Володе всегда. И всегда его в пример ставила всем: «Вот мой Володя...» Очень тосковала по мужу. Я его в живых уже не застала. Как-то мой Хусейн (муж Носировой – Прим. ред.) привез нам с Наташей по букету. А она и говорит, сидя на диване: «Ха-ха-ха! А мой муж, он мне цветы не дарил никогда. Знаешь, чем он меня взял? Пирожками. Я ж люблю вкусненько покушать».

Крачковская в гостях у подруги / личный архив Надежды Носировой

Но если она начинала говорить про него, у нее сразу же слезы на глаза наворачивались, и я ее останавливала: «Натуся, все! Давление поднимется». А она только говорила: «Плохо-плохо мне без него». У нее, конечно, была возможность заново устроить свое счастье, но она только о муже своем и думала. Очень тосковала по нему, – признается Надежда. – Мы тут недавно с Васей разговаривали. Он решил перезахоронить отца, чтобы они рядом были.

Полную версию интервью с Надеждой Носировой о нелегкой жизни Натальи Крачковской читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания