Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Глава жюри "Танцев со звездами" рассказал, как от него отказались

«Собеседник» №11-2016

Вернувшийся в «Танцы со звездами» Станислав Попов рассказал Sobesednik.ru, как его убрали из популярного шоу.

Известный танцор, глава Российского танцевального союза Станислав Попов возглавлял жюри «Танцев со звездами» в течение 5 лет, но в 2012 году неожиданно исчез из популярного шоу. В новом сезоне Попов возвращается в проект.

– Станислав, вас не было в «Танцах» три последних сезона. Поссорились с руководством проекта?

– Нет. Никаких ссор не было. Дело в том, что я всегда, начиная с самого первого проекта, спрашивал у продюсеров, понадобятся ли им в следующий раз мои услуги. Мне нужно было это знать для планирования личного графика. И каждый раз я слышал ответ, который был очень приятен: «Ваша кандидатура даже не обсуждается, вы были и остаетесь председателем жюри». И когда я на седьмой год узнал от ребят-танцоров, что со дня на день начинаются съемки программы, то позвонил ответственным людям и переспросил по поводу своего участия. Мне сообщили о решении сократить количество членов жюри. Я уточнил: «Вы просто имеете в виду, что меня в новом сезоне не будет?» Мне ответили: «Да».

– Интриги?

– Наверное. Мы же не всё знаем о том, как создаются программы. Каких-то претензий, конфликтов у меня не было ни с каналом, ни с продюсерской группой.

Станислав Попов (в центре) с участниками шоу «Танцы со звездами» / stanislavpopov.ru

– Как вас вернули?

– В программу снова пришел продюсер Сергей Кордо, который занимался первыми сезонами. Появился новый режиссер, собралась новая постановочная группа. Они очень внимательно относились к составу жюри и даже проводили кастинг.

– Не верю ушам. Вы проходили кастинг?

– Как ни странно. Я спросил: «Зачем со мной проводить кастинг? Я 6 лет был председателем жюри. Все прекрасно знают, что я могу». Но правила есть правила. Приехала съемочная группа, в течение получаса задавала вопросы – я отвечал. И очевидно, прошел отбор.

Полную версию интервью со Станиславом Поповым о его возвращении в шоу «Танцы со звездами» читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Собеседник».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания