Новости дня

17 декабря, понедельник






























16 декабря, воскресенье















Виктория Тарасова нарушила зарок

«Собеседник» №7-2016

Виктория Тарасова // Global Look Press
Виктория Тарасова // Global Look Press

Виктория Тарасова призналась Sobesednik.ru, что снова сыграла женщину-полицейского, хотя хотела отойти от этого амплуа.

Актриса Виктория Тарасова известна зрителям по роли подполковника Ирины Зиминой в популярном сериале «Глухарь». Хотя этот персонаж принес артистке славу, она мечтает сменить свой главное телеамплуа.

[:rsame:]

– Вика, знаю, что в последнее время ты часто летала в Крым. Чем там занималась?

– Работала. В Ялте снималась в сериале «Один против всех». После своей Зиминой из сериалов «Глухарь», «Карпов» и «Пятницкий» я зареклась играть полицейских. Но тут отказаться не могла, роль уж очень интересная. Да и работой сейчас не разбрасываются. Так что снова играю женщину в погонах.

– Какая сейчас обстановка в Крыму?

– Трудно там пока. Перебои со светом: два часа есть электроэнергия, потом на два часа отключают. Магазины не отапливаются. Мы снимали в помещении отделения полиции, так там такой был холод! В шубах ходили. С водой перебои. Но люди терпят, верят, что все наладится. Счастливы от того, что теперь Крым в составе России.

С Максимом Авериным в сериале «Глухарь» / kinopoisk.ru

– Много спорят на тему «крымнаш».

– Знаешь, я далека от политики, не хочу даже близко к ней подходить. Поэтому с этой точки зрения оценить ситуацию не могу. А как человек, скажу, что рада Крыму в составе России. Я верю, что все выправится. Но я прекрасно отношусь и к украинцам, бываю на Украине по работе.

Полную версию интервью с Викторией Тарасовой о ее работе и отношении к большой политике читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания