Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Татьяна Арно возвращается с новыми "розыгрышами"


Татьяна Арно // Alexander Keltik / Global Look Press

Татьяна Арно рассказала Sobesednik.ru о своем новом телепроекте на СТС по преображению женщин.

В проекте «Новая жизнь» на СТС бывшая напарница Валдиса Пельша по розыгрышам для звезд выступает в новом амплуа.

Вместе с напарниками – пластическим хирургом Андреем Искорневым, стилистом Катей Гершуни и архитектором Андреем Карповым – они помогают простым семьям. Отремонтируют дом, а маму семьи превращают буквально в королеву – новый образ и стиль, некоторым героиням даже грудь нарастили!

– Но программа не про хирургию, а об избавлении от комплексов. Чтобы женщины почувствовали себя более самодостаточными, – рассказала Sobesednik.ru телеведущая.

Премьера – на СТС 6 марта. Будет 11 программ, все они уже сняты.

На закрытой презентации в Москве Арно и ее коллег уже обвинили, что они пытаются всех женщин в России превратить в гламурных кукол, некое «подобие Даны Борисовой». Да и похожих передач на ТВ много – и выносят «модный приговор», и делают «на десять лет моложе»...

Но ведущие парировали, что героини сами хотели стать не то чтобы гламурными, но более современными, «они же не в лесу живут, читают модные журналы и хотят хоть на секунду стать такими же шикарными, как модели с глянцевых страниц». И они, героини, были счастливы попасть на проект и остались довольны результатом.

– Неважно, сколько похожих передач на ТВ, если мы сумели сделать счастливыми 11 семей, причем часть из них – многодетные, живут далеко за пределами Москвы, – подчеркнула Арно.

В проекте будет и много розыгрышей. Жаль, не будет Валдиса Пельша. Зрители соскучились по их творческому тандему – Пельш-Арно. Но теперь пусть привыкают к другой Тане…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания