Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Вячеслава Малежика спутали с легендарным художником

«Только звезды» №5-2016

Вячеслав Малежик // Анатолий Ломохов / Global Look Press

В интервью Sobesednik.ru Вячеслав Малежик вспомнил забавный случай на концерте и раскритиковал светских тусовщиков.

Некоторые молодые люди никогда не сталкивались с творчеством Малежика, и это иногда приводит к смешным ситуациям.

[:rsame:]

– Это был забавный случай. Нас с женой как-то пригласили на какой-то праздник, где я должен был выступить. Подошла моя очередь, вышел на сцену присоединить аппаратуру. За столом с моей женой сидели две девушки, которые спросили у супруги, глядя на меня, кто это. Татьяна ответила: «Малежик». Девушки переглянулись: «Тот, который черный квадрат нарисовал?» Они даже не знали, что художник Казимир Малевич умер в 1935 году, – говорит Малежик.

Чтобы не сталкиваться с подобным, Малежик давно не ходит на светские тусовки.

– Знаете, что меня больше всего бесит? Когда листаешь журнал, а там фотографии с открытий каких-то магазинов, где красуются молодые люди, и подпись: «Вася Сидоров со спутницей». У меня возникает вопрос: кто такой Вася Сидоров? Что он сделал полезного? Да и с кем мне общаться на таких мероприятиях, где одни девки с надутыми губами и силиконом, которые мало что понимают в жизни.

Полную версию интервью с Вячеславом Малежиком о его отношении к современной музыке, необычных концертах и «неформатном» творчестве читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания