Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Умирающий от рака экс-муж Максаковой отверг помощь друзей

«Только звезды» №6-2016

Людмила Максакова // Андрей Струнин / «Собеседник»

Друг бывшего мужа Людмилы Максаковой рассказал Sobesednik.ru, как он остался один на один с тяжелой болезнью в США.

Известный советский художник Лев Збарский, которому недавно диагностировали последнюю стадию рака, медленно угасает в Нью-Йорке. Он остался совсем один – ему не помогают ни бывшая супруга, актриса Людмила Максакова, ни сын Максим, которого художник никогда не видел.

В последние недели состояние здоровья Збарского резко ухудшилось, метастазы уже пошли по всему организму... Об этом нам рассказал друг Збарского Роман Каплан, который близок с художником 56 лет.

– Лёва сейчас находится в социальном приюте. Он уже не встает с кровати, за ним нужен постоянный уход, а так как он жил один, то оставить его дома было невозможно. Денег у него совсем нет, только нищенская пенсия. Но Лёва всегда был человеком гордым, независимым, с чувством собственного достоинства, поэтому ни у кого и копейки не просил.

Лев Збарский / архив редакции

Когда ему полгода назад предлагали помощь, он отказался. Одна проблема – платить ему за пребывание в приюте уже нечем, но там ему пока идут навстречу, понимают, что выгнать Лёву некуда.

Полную версию материала о тяжелой болезни экс-мужа Людмилы Максаковой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания