Новости дня

18 ноября, воскресенье













17 ноября, суббота















16 ноября, пятница

















Анне Вески рассказала, как встретит предстоящее 60-летие

«Только звезды» №6-2016

Анне Вески // личный архив певицы
Анне Вески // личный архив певицы

Знаменитая эстонская певица Анне Вески рассказала Sobesednik.ru, как планирует отметить свое 60-летие в Эстонии и России.

Анне Тынисовна, как и где собираетесь отмечать юбилей? Кто будет рядом с вами в этот день?

– Скажу честно, я была бы рада, чтобы это был не юбилейный день рождения. С юбилеями всегда столько хлопот, ведь желающих поздравить действительно большое количество – и в Эстонии, и в России. Скорее всего, 27 февраля проведу в обнимку с телефонной трубкой. Юбилейный день отмечу в семейном кругу, вместе с моим любимым супругом Бенно. Не хочу пышных торжеств в день рождения. Меня пригласил президент Эстонии на прием по случаю моего юбилея, но это будет в другой день. Для меня более важны предстоящие концерты.

5 марта отмечу юбилей в любимой Москве, выйду на сцену прекрасного зала церковных соборов храма Христа Спасителя, который очень люблю и где в последние годы часто выступаю. Жду в гости моих коллег – звезд российской эстрады. Пригласила многих – надеюсь, что все смогут разделить со мной этот праздник. А в родной Эстонии мой юбилей будет отмечен большим гастрольным туром по многим городам, это летом, а к концу года я планирую в Таллине сольный концерт с симфоническим оркестром.

Полную версию интервью с Анне Вески о ее круглой дате, любимых подарках и отношениях с мужем читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания