Новости дня

15 декабря, пятница














14 декабря, четверг































Внучка Ливанова сбежала от него после визита к гинекологу

«Только звезды» №6-2016

Василий Ливанов // Global Look Press

Невестка Василия Ливанова рассказала Sobesednik.ru, что сумела вернуть дочь, которую от нее прятали почти три года.

Уже несколько лет невестка Василия Ливанова Екатерина ведет борьбу за свою дочь, которую легенндарный актер забрал, заклеймив маму девочки пьяющей женщиной. Но недавно у легенды советского кино и его внучки произошел серьезный конфликт...

/

– Недавно Ева позвонила мне и сказала, что хочет жить со мной, – рассказывает мать внучки Ливанова Екатерина. – У нее случился конфликт с дедом. Василий Борисович обзывал ее и кричал: «Ты вся в мать пошла!» А дочка просто сходила с мальчиком на дискотеку, поздно вернулась оттуда. Так бабушка, Елена Артемьевна, повела ее к гинекологу на обследование, выяснилось, что у нее все в порядке, она – девочка. Мальчик, с которым Ева была на дискотеке, хорошо знаком и мне, и бабушке, так как у них давно любовь с дочкой. Эта ситуация обидела Еву, и она стала просить отпустить ее ко мне. Бабушка с дедом не пускали ее на порог моей квартиры почти три года.

Екатерина Ливанова / Денис Зинченко

3 февраля Елена Артемьевна (жена Василия Ливанова – Прим. ред.) назначила мне встречу в Московском доме книги. Она пришла туда с образцом заявления и сказала: «Пока не подпишешь его, дочку не увидишь». Я была готова подписать все, что угодно, лишь бы забрать ребенка из этой семейки. Подписала документ о том, что забираю Еву на неделю и обязуюсь водить ее в школу. Как только поставила подпись, появилась дочка вся в слезах с сумками. Мы сразу же поехали в отдел опеки и попечительства Тверского района г. Москвы, там она написала заявление о том, что хочет жить со мной.

Полную версию материала о скандале в семье Василия Ливанова читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания