Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Екатерина Вилкова боится детских травм у своей дочери

«Между нами, женщинами» №6-2016

Екатерина Вилкова // Global Look Press

Актриса Екатерина Вилкова рассказала Sobesednik.ru, как справляется с плохим поведением своих детей.

– Екатерина, вы строгая мама? Можете наказать дочку или сына за непослушание?

– Я мама без какой бы то ни было системы воспитания. Я их очень люблю, порой мне кажется, что могу их «съесть». Я упиваюсь тактильными ощущениями со своими детьми. Павле достается – она очень сообразительная девочка, знает, как получить свое. И когда сил у меня больше нет ей что-то объяснять, во мне вскипают эмоции, я могу говорить достаточно строго. В этот момент я вижу ее испуганные глаза и думаю: о боже мой, у нее детская травма!

Екатерина Вилкова с детьми / Instagram

Учусь перебарывать это чувство вины в самой себе, потому что испуганные глаза – на секунду, а потом ребенок становится шелковым, и если раньше на строгость были слезы, сопли и капризы, то сейчас строгий голос «собирает» ее. Правы психологи, которые говорят, что ребенка можно любить сколько угодно, но у него должны быть рамки и он обязан их чувствовать. Просто потому, что ему самому так проще. Порой я вижу в Павле какого-то «алкоголика», который выпил два литра коньяка или водки и не понимает, что с этим состоянием делать. Ее нужно «отрезвлять».

Полную версию интервью с Екатериной Вилковой об актерских буднях, воспитании детей и отношениях с мужем читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Между нами, женщинами».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания