Новости дня

11 декабря, понедельник

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота




















Лев Дуров боялся, что дочь не простит ему 9 лет в интернате

«Только звезды» №49-2015

Павел Дуров с дочерью Екатериной // PhotoXpress

Дочь Льва Дурова Екатерина объяснила Sobesednik.ru, почему не обижалась на отца за то, что он отправил ее в интернат.

С самого детства будущая дочь народного артиста Катя впитала в себя все «прелести» актерской жизни, так как росла за кулисами. В семь лет маленькой Кате пришлось отправиться в интернат на долгих девять лет.

– Родителей практически не было дома, поэтому они не могли меня воспитывать (мама нашей собеседницы тоже актриса; Ирина Кириченко, как и ее муж, постоянно была на гастролях. – Авт.). Отдали меня в интернат, я там жила, они каждую неделю старались приходить. Когда начиналось лето, папа с мамой меня брали с собой на гастроли, – вспоминает дочь легендарного артиста.

Екатерина Дурова / Global Look Press

– Однажды вместо этого меня отправили в детский лагерь, где я безумно скучала по ним. Вдруг слышу, мне кричат, мол, Катя, к тебе пришел какой-то мужик бородатый. Я побежала к забору и там увидела своего уставшего и обросшего отца. Мне почему-то не открыли ворота, и мы с ним разговаривали через решетку. Он передал большой пакет черешни, поцеловал и снова уехал. Спустя годы у родителей появился страх, что я им не прощу этих девяти лет. Знаете, когда растешь в актерской семье, то другой жизни уже не представляешь, просто понимаешь, что так нужно было.

Полную версию интервью с Екатериной Дуровой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в номере «Только звезды» №49.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания