Новости дня

19 октября, пятница




























18 октября, четверг

















Лавров с его "Дебилы, …" победил в номинации "Вежливые люди"


Сергей Лавров // Виктор Чернов / Russian Look
Сергей Лавров // Виктор Чернов / Russian Look

Sobesednik.ru узнал подробности победы Сергея Лаврова в номинации «Вежливые люди или Из песни слов не выкинешь».

Сергей Лавров во вторник вечером был удостоен «Серебряной калоши» за самые сомнительные достижения по итогам 2015 года. Церемония состоялась в московском «Гоголь-центре».

Глава внешнеполитического ведомства России победил в номинации «Вежливые люди или Из песни слов не выкинешь» за то, что не смог сдержать в себе матерную реплику «Дебилы, …» во время совместной пресс-конференции с коллегой из Саудовской Аравии.

В этой номинации Лавров боролся за победу с двумя хоккеистами – точнее, с игроком ЦСКА Дмитрием Кугрышевым и тренером питерского СКА Игорем Каляниным. Оба во время интервью не смогли сдержать матерщину, на которой, судя по всему, разговаривают в обычной жизни.

За призом министр не приехал. Однако организаторы загримировали под него одного из актеров, который исполнил песню «Напрасные слова (я выдохнул устало)».

Компанию Сергею Лаврову в других номинациях «Серебряной калоши» составили Анастасия Волочкова, Тимати, актер Даниил Козловский, детская школа «Кредо» (за пчелиный тверк), Энтео, журналист радио «Эхо Москвы» Леся Рябцева и VIP-арестантка Евгения Васильева.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания