Новости дня

12 декабря, вторник






















11 декабря, понедельник























Александр Маршал рассказал о концерте перед военными в Сирии


Александр Маршал // Анатолий Ломохов / Russian Look

В интервью Sobesednik.ru Александр Маршал раскрыл подробности своего концерта для военных РФ в Сирии.

Певец и экс-солист группы «Парк Горького» Александр Маршал был приглашен на российскую авиабазу в Сирии и выступил там перед летчиками, техниками и командным составом группировки Военно-космических сил. Об этом он рассказал во время съемок программы «ДОстояние РЕспублики» на «Первом канале», которая была посвящена творчеству Александра Розенбаума.

– У меня было два выступления, – рассказал Маршал Sobesednik.ru. – Одно из них для пилотов прямо на полосе. Единственное, приходилось прекращать пение, когда взлетал бомбардировщик: тогда не слышно было даже собственного голоса. Когда эта штука взлетает под углом 45 градусов, ты чувствуешь великую мощь этого самолета и мощь страны вообще. И на душе становится приятнее, чем когда сидит человек и пишет в интернете всякие пасквили насчет пилотов и самолетов. Эта публика (военные летчики — К.Б.) – самая благодарная. Всегда приятно петь для таких ребят.

Александр Маршал начал свое выступление в Сирии с песни Александра Розенбаума «Полем».

– Я сказал, что передаю привет от человека, который, к сожалению, сейчас не смог прилететь, но думаю, что, если будет оказия, он обязательно приедет. А как артист может передать привет от артиста? Посредством песни. И я спел одну из моих любимейших песен. Любимейших – после «Черного тюльпана». И когда я сказал «Вам огромный привет от народного артиста всея Руси Александра Яковлевича Розенбаума, они были очень благодарны и рады. Я думаю, что Александр Яковлевич еще напишет не одну такую песню.

Все материалы об участии РФ в конфликте на Ближнем Востоке смотрите в рубрике Сирия.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания