Новости дня

12 ноября, понедельник













































Аркадий Хоралов перестал видеться с дочерью

«Только звезды» №44-2015

Аркадий Хоралов // Виктор Чернов / Russian Look
Аркадий Хоралов // Виктор Чернов / Russian Look

Певец Аркадий Хоралов рассказал Sobesednik.ru о непростой жизни дочери в Канаде и ее муже-бизнесмене.

22 ноября автору хитов «Новогодние игрушки», «Давай попробуем вернуть», заслуженному деятелю искусств РФ, певцу и композитору Аркадию Хоралову исполняется 65 лет. Накануне этой даты состоится его большой концерт, но на торжестве, как выяснилось, не сможет присутствовать его дочь Ирина.

– Дочка уже 10 лет живет в Канаде, она вышла замуж за бизнесмена, – рассказал нам артист. – Сначала он мне понравился, вроде хороший парень был, а сейчас я с ним не общаюсь и даже не помню, как его зовут. С дочкой видимся очень редко, последний раз она приезжала ко мне в Москву с внучкой Натали-Марией (девочке 5 ноября исполнилось 10 лет. – Авт.) четыре года назад.

Знаете, я изначально был против, чтобы она уезжала в Канаду. Там российское образование не ценится. Хотя дочка у меня неплохой экономист, она работает простым специалистом в управе небольшого канадского городка. Ире очень трудно приходится в Канаде. Я был много раз за границей, в том числе в Америке, но жить там никогда бы не смог. Знаете, там у людей нет, как у нас, душевности, живут по принципу – никто никому ничего не должен.

Полную версию интервью с Аркадием Хораловым читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:

Культура и ТВ

"Чо-Чо-Сан" в Театре имени Наталии Сац
Лидия Смирнова // фото: Global Look Press

Культура и ТВ

Лидию Смирнову от одиночества спасали куклы

Культура и ТВ

Трамп посмертно наградит Элвиса Пресли высшей государственной наградой

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания